у нас треть зарабатывает стокаже... Так что, молитесь богу, чтобы до вас недобрался евросоюз. Бенз 1,7-1,8 бакса, хлеб - бакс, молоко как бенз стоит, сигареты 4 бакса... и щас у нас повышают налоги на всё неполезное дорожный налог в год 200-1000баксов. ЖИвём мы акуенно
ок, желаю всем единомышленникам из Латвии быть в правильной трети ЗЫ:у нас дорожный налог входит в стоимость бенза.
работает,производит грузовички и мидибусы,только раньше они отаёл назывались,а теперь исузу,по виду не отличить,название тока поменялось.
кстати да мы вообще-то тут с одним заводомсотрудничаем по газовому оборудования,они тоже с Зальцгиттера,где стоит завод Ман.
Знаю, с меня должок - фотоотчет со вчерашнего мероприятия(декабрьская встреча Клуба). Просто фоток я сам мало сделал,больше у одноклубников,да и то чо есть выложить не могу,интернет виснет. Провайдеру звоню,какие-то отмазки,мол не они виноваты,такие мильёны им платим за интернет и так прокладывают... Зато есть кое-чо не менее интересное,пацаны срисовали: кажись это и есть та Z3М.