это акация,растёт не в стене там просто не видно ствола.. Отчет по декабрьской стрелке. Накануне созвонился с китайцами, сказали чо не приедут. Ну ок, думаю,договорился с Саней и на сл. день в 11:30 он на своем "хэд-тёрнере" 323i е30 забрал меня с раёна. Должен был и один е36 купэшный алпинвайс заехать, думал он, присмотрелся это не наш одноклубник оказался: Погода была пасмурной, но приятной, не холодно-не жарко. Приезжаем, стоит "шнитцер" Азамата и Никита на своей 34-ке(кста Никита, ещё раз поздры с получением прав!). Практически без опозданий подъехал Марсель, а следом и ребята с Казахстанского Клуба на служебной тачке(жаль не бмв). Уже становилось стыдно перед гостями за такие абсенты,машин было мало, но вдруг они стали приезжать один за другим(всего собралось 3 десятка машин): стройным квартетом кабанчиков подтянулись ребята с автоцентра: там видно и красную нексию Дилика с Чирчикаго, его акула скоро встанет в наши ряды. Естественно традиционно были ребята с Алмалыка, а вот турок проложил. Звонил ему с утра,вне зоны.. один ряд кончился, и приехавший Тёма начал занимать второй ряд: Замыкающим приехал ухоженный е21(Эльдар), к сожаленью его вызвали по делам,и я на последок фоткнул его панель приборов, весёлая такая панель: во втором часу стартанули на Тележкинг. На стоянке парка для нас было забронированно целое крыло: пешочком толпой прошли через парк на картинг, где нас уже поджидали ребята с ака-Лимитлисом,который и был инициатором тележкинга за что ему отдельное спасибо! После реально короткого(несколько секунд) инструктажа, поехали пробные круги, начал сам: карт реально прост, как ортодоксальный бмвешник, радовался аскетичой конструкции и надёжности карта и удивлялся экономичности этой малышки. Левая - тормоз, нужна фактически один раз,чтоб остановится после финиша. Правая газ - вот ей и играть. Коробки нет, заднего хода соответсвенно тоже. Обе педали одновременно нажимать нельзя. вот собственно и всё! затем начали клубный мини-чемпионат Как глава клуба ехал аккуратно, без сильных заносов,разворотов и задеваний бортиков(а как иначе? груз ответсвенности довлеет же..). Итог: 4 место из 12 участников(не все принимали участие в клубном мини-чемпионате, некоторые вообще приехали,но не катались, особенно девченки). Некоторые пытались передалать трассу под себя тараня бортики из покрышек дружба в этот раз не побеждала,победил ака-Лимитлис: и потом начались парные заезды. Лимитлис канешна всех порвал хоть и стартовал вторым номером.. Неплохо вообщем оттянулись
Испульзуя аутсорсинг надыбал с одноглазников местных тачек: ферганская(чо за тюнинг?) 650i ещё эмка: и альпайн:
Х6 - за город и на дальные поездки отдыхать М3 или 650 - по городу альпайн семерка - на деловые встречи хорошая подборочка
вчера надо было нам с Тёмой койчо прикупить из запчастей и решили столкнутся на Фархадском рынке автозапчастей на Чилике. Знакомые подкинули до рынка: потом подтянулся Тёма. Побродили по рынку, прих..ли от наглости барыг,в одном маге топливный шланг 5000, напротив тот же шланг 2500.. такой же,но без оплётки в бмвешном маге уже 8000.. Ну ладно,затарились и поехали на Сергиля(авторынок). По дороге решил заехать в пару мест если по пути. Встали возле М"Чиланзар", звоним троим,поднял один,ок говорит,заезжайте. А ехать оказалось всего 100м Он там в баре работает недалеко: 320i, АКПП. купэшка -редкий зверь в Таше. ещё реже можно встретить чем даже компакт. Затем поехали на наш единственный авторынок в городе(Сергили). Сначала прошли через крытые павильёны: наконец вышли на открытые площадки и сразу наткнулись на 2 е21(левая с мордой от е30): а вот зелёная понра,правда традиционно уже с вазовским карбом,но симпотная, двухглазая: рядом стояла 528i с вентилируемыми дисковыми тормозами на все колёса: познакомились, чел меня узнал. Знает про клуб наш, всегда ездил и будет ездить на бмв. Эту продает, т.к. два бмв ему не надо. поотдаль стояла ещё трёшечка е21 с Джизакскими номерами. На вид мощная и ухоженная: всего в тот день на рынке было шт 25 бэх. прошлись дальше в ангары к запчастникам. Издалека срисовал остов е12. Печальное зрелище: Уже на раёне у Тёмы, остановились поглядеть новое приобретение его соседа: говорят она ездит. Но я думаю что просто передвигается
не замаскируешся! мы вас выведем начистуйу воду! студенты епт .. стыдно нет гос бабосы получать? а может какойнить пенсионерке они нужнее