Почему в одну и туже субботу, у тебя разный уровень щетины? пост #409 фотка номер 5 и пост #410 фотка номер 3
BMW 520 E 60, 2004 год. Пробег - 115 000 км, цена - 35 000 у.е. Больше чем в 2 раза цены по сравнению со Швецией...у нас с такими набором - 13-14000 евро в больших количествах!!!
разные субботы,разные бороды меня вообще на улице редко узнают,я разный ЗЫ: разварки по английски как будут??
Сб. Меня уже ждали возле офиса: доехал до магазина "Динамо",тут мы договорились встретится с московскими друзьями,которые тут в длительной командировке. Вот собрались продавать свою ласточку 520i в М-обвесах: всем хороша,ухожена, вот только обвесик поцарапан...поехали к Артаку показать машину,тот нам показал как у него работают костоправы: на обратке заехали к Тамуру на заводскую: где Миша сразу срисовал готовые крашенные М-обвесы: хотели поменять с доплатой,но они оказались чуть темнее.. пересел к Алмазу, заехали в сервис к Славику,купили М-руль,встретили там Гошу: я уж думал что больше в Таше сервисов специализирующихся на BMW не встречу, "БОКА-сервис" кажись закрыли,иль он переехал,но есть оказывается ещё один сервис на Чилике у Гриши, специализируются в основном на е34:
помните я выкладывал этот кар:321+Z3 и сёдня я его срисовал возле офиса: ездит дерзко,звук классный такой "zzzzzzzz" но вот морда как у мерса:
последний - мерс Мукурдумова(есть такой президент Таш.Авто федерации). Верхние это тот 321й бумер,морду не успел сфоткать,но напоминает мукурдумовский мерс.
в Сб вечером мне Азим звонит,типа как откатали,куда ездили,чо видели. А я мол,не ездили, никто не приехал,ничо не смотрели.... на сл. день решил что всё-равно делать нечего,созвонился с Сашкой,приехал к нему и мы зваехали к одному гаражному мастеру по бмв, Вадиму. Сашка прикупил себе катки с полочкой а-ля борбеты,и если назад ктонить садится то задевают колёса. Оставили тачку избавлять от этого горя Вадиму: и подъехавший Тёма забрал нас на авторынок Сергили. Ещё на походу к рынку я заметил бумера стоявшие рядами,много их выкатили(мы насчитали более 30шт)! Потеплело тут. В толпе е46 и е34 выделялись акулы. Пока фоткал эту чорную 518i заметил внутри Отабека,пообщались с ним: и срисовали редкую в наших краях купэху: просят 7К. Разные др. интересности: и в этой толпе вдруг я увидел обвесы BBS, причом по кругу!!!!! юбка спереди,сзади и спойлер BBS. Электролюк и стеклоподъемники,в удовлетворительном сотоянии тачка.Удивительно что она с Коканда. Воробще было насколько авто с области. Правда остальные невпечатлили.Тут считается что авто с области заколхожено от и до по определению. Вот такой пример, 525 е28. Бампера конечно от нексии: когда поппросил открыть багажник,то у неё отвалилось антикрыло: а вот капот мы зря попросили открыть,нам стало плохо: капот без аммортов держится на "кочерге" от нексии, на "малую шестерку" вколхлжен жиговский карб,и подведен к родному воздухану, до кучи установлен пропан, балон сами смотрите как стоит, на обном креплении держится: зашли к Алишеру запчастя посмотреть: Смотрю у Тёмы зеркало битое,говорю это херовый феншуй,давай к Андрею заедем,я со своей 535i сниму тебе. Так и сделали,подогрел братву: по дороге заехали поглянуть е36 на .......20'' катках!! потом поехали ловить М535i. Но не вышло и мы разъехались по домам. Я поймал таксо но до дому не доехал,так у себя на раёне я увидел это: а как я говорю: -две нексии рядом - обыденность, -две тоёты рядом - случайность, -два мерса рядом - свадебный кортедж, -а две бэхи рядом - это сходка BMW клуба!!!! Постучался,познакомился. А хозяин-то нотариус!!! это не всё.