Узбекистанский Клуб любителей BMW

Тема в разделе "Гостевая", создана пользователем ГОГИ, 4 авг 2010.

1. ГОГИ

ГОГИ New Member

Лайки:
    21
    Баллы:
    0
    костоправный отчет посреди недели(тьфу-тьфу-тьфу,не дай Бог кому машину стукнуть!)
    Поехал сёдня в автробот.уз, где работает робот костоправ. По дороге:
    досталось же ей,хорошо все живы-здоровы.
    А это знакомый жену за руль посадил и вот итог:
    дауж, алюминий чо плохо,не заваришь...
    и вот я приехал:
    внуть попасть нелегко,но BMW клубу везде дорога :)
    встретили хорошо, всё показали-рассказали:
    сам робот управляется или вручную или сам по программе:
    прога с контрольными точками геометрии кузова:
    и визуализация установки метчика:
    линейки:
    сварочные аппараты:

2. ГОГИ

ГОГИ New Member

Лайки:
    21
    Баллы:
    0
    в пр. Сб:
    приехал знакомый на е70:
    машина - американка,со всеми вытекающими, например не ловит длинноволновое радио, вот его-то и не можем настроить. В итоге когда ни дилер,не мастера никто не может сделать что либо по электрике-электронике все едут в одно место в Таше, к моему соседу Абдулазиз-ака(Аччи-ака):
    рассказали ему проблему, перепесали ему вин и уехали, обещал решить нам вопрос.
    к этому времени подтянулся байкер Шатл на его е28 528i(кстати,продаётся):
    в меру заколхоженная, радиатор здоровый, с работой справляется лучше заводского, мотор совсем не греется:
    и поехали мы с ним к одноклубнику у которого на е46 стоит регистратор. Эта штука - уже не в диковинку,но пока мало у кого стоит на авто:
    вот и мини-встреча:
    а солюшен с видеорегистратором оказался прост, закачена мобилу прога MyDVR с тырнета, куплен ключ активации на неё, установил в держатель на торпедо и готово:
    с привязкой к GPS, показывает скорость движения,время,дату. Качество съемки зависит от мобилы, HTC конечно серьёзно снимает,качество отличное:
    я правдо сразу не впечатлило,солце яркое у нас,ничо не видно было поначалу, оказывается это у меня очки полароид, пока их не снял ничо не разглядел :)
    Услышали прикольную историю,как один из гаишников не поверил, стоит в руках держит,аппарат показывает 0км/ч, потом побежал с ним :)
    На торпеде трёшки байкер срисовал знакомую фишку:
    у байкеров такие очки с вставкой оптических линз используются давно. Меняются и внешние стекла тоже:
    солнцезащитные очки - незаманимая вещь в Ташкенте.

3. ГОГИ

ГОГИ New Member

Лайки:
    21
    Баллы:
    0
    Вообщем у одного одноклубника вышел страшный форс-мажор,тагически погиб родственник я даже обзванивать дальше пацанов не стал, уж было совсем хотел отменить стрелку,но пропуски чреваты и мы всё-таки собрались, хотя в гольф не поехали. Чтоб скучный обзор не вышел,выложу всё что мы делали в выходные.
    в Сб приехал Сергей и мы сначала заехали в сервис. Такая проблемка: на е34 535i меняли генератор,обестачивали машину,теперь не показывает расход топлива...что бы это могло быть? Пока так и не разобрались..
    затем, т.к. именно Сергей видел как в районе Рисового базара из одного гаража выгоняли е24 635i, мы поехали посмотреть этот гараж,а по возможности найти и хозяина и узнать судьбу такой редкой машины. Приезжаем,а гаража-то уже и нет на том месте! Конечно, 5 лет минуло.. Остановили местного бмвешника,поспрашивали, ничего не видел говорит..
    можно конечно соседей потревожить,ведь гараж стоял прям под окнами девятиэтажки,но это уже кому позарез именно е24 нужно будет, пусть ищет..
    Тут и Тёма подтянулся,я пересел к нему и мы поехали в одно место смотреть копейку на продажу. В районе Северного вокзала 2 перекрёска на хвосте висел красава Х6:
    на МКАДе(Малая Кольцевая Автодорога) он обощел нас и так нехило ушел в отрыв, а мы свернули к продавцу:
    2009г.в., 118i, МКПП за 40К.
    Дальше двинули в центр, где предположительно я видел е28 535i, редкий бумер для Таша. И вот мы приехали:
    Найти хозяина не составило труда, им оказался иностранец. Попросили показать тачку,ну кто нам откажет! :)
    рекаровские сиденья,электропакет, злой мотор. Я уселся за руль и на меня нахлынула настальгия:
    да, у меня была такая же,подумал я.....но ошибся:
    ога,это М535i, таких в Таше две. Эта и черная. Тёма был в аху...! т.е. очень-очень рад и удивлён, долго её расматривал,заводил мотор,списывал вин, но пришлось от этого занятия его оторвать, надо было ехать дальше, ажно в сторону Кибрая(это за городом) к одному реставратору. Съагитировав в клуб и одного компаньона иностранца на е46,мы двинули в Кибрай, встретили нас тепло, показали много фотографий, тот черный 340й на совремнных катках реставрировал имено он, Олег:
    эта 321я тоже его:
    он же дал наколку и на ещё один раритет у Шавкат-ака,но поездку отлажили на завтра.
    в ВС утром приехал Саня на 323i и мы поехали на стрелы:
    со стрел поехали к костоправам, пора тёмину акулу перекрасить:
    кругом-бегом насчитали 800 бачей..
    оттудова двинули на Сергили к запчастникам, на авторынок тоже заглюнули:
    гайцы тормознули Х6:
    так и хочется сказать "а я думал Х6 не тормозят" :)
    вот кто-то спрашивал,ноздря на акулу для холодных стран, без прорезей:
    заехали и к Шавкат-ака:
    на 340ю ноздри хозяин делает, может оно так и к лучшему(ато как это,бумер и без ноздрей?), посмотрите на шикарный бампер из нержавейки. Много чо интересного узнали. кста, загадочный зелёный предположительно 335 бмв из Алмалыка оказался знакомым нам 340-м:

Paparazzy нравится это.
  4. Paparazzy

Paparazzy

Лайки:
    2,341
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    ɯɔиwwɐdɹоdu
    а ездия по городу, у вас цели какието, или просто катаетесь и спонтанно находите авто-людей?:ivf:

5. ГОГИ

ГОГИ New Member

Лайки:
    21
    Баллы:
    0
    #465 ГОГИ, 27 июн 2011
    Последнее редактирование: 27 июн 2011
    нееееее,случайно 321й,340й в городе наврядли встретишь!!!

спонтанно по дороге конечно бывают встречи, кста, по этому даже когда свою тачку заведу,на объезды буду ездить на чужой машине с одноклубником за рулем,т.к. рулить одно,а готовить встречи,вызванивать и срисовывать по дороге тачки это уже второй человек должен. Объезд тоже готовится как правило. За неделю скапливается работа. Кто-то где-то видел авто интересное,нашел сервис новый или маг и т.д. и вот в Сб созваниваемся и едем. Например в эту Сб, если всё ок будет заедем в общество любителей раритетных авто,хотим через них Z1 найти, ща вот объяву прочел продают е28 530i , таких заводских небыло,значит свап(видимо М30В30 с е34),значит вдвойне интересно,как исполнено,много ли колхоза, намного ли резвее е28 528i?
    Цель поездок, ребят, хотя бы костяк собирать почаще, увеличивать свою клубную базу данных, агитировать людей в клуб, рассказывать про нас,т.к. нас в принципе мало народу ещё знает, ещё есть куча фанатов заядлых бмвешников,которые принимали бы активное участие в работе клуба,в клубных мероприятиях,но мы друг дрега не знаем просто..

6. ГОГИ

ГОГИ New Member

Лайки:
    21
    Баллы:
    0
  7. Writer

Writer Egoiste

Лайки:
    187
    Баллы:
    63
    Род занятий:
    Exchange
    молодцы, так и продолжайте... :super:

8. ГОГИ

ГОГИ New Member

Лайки:
    21
    Баллы:
    0
    продолжение казахстанской поездки
    6 августа намечается ДР Киргизского Клуба BMW
    едут ребята с Казахстанского клуба большим составом, надеюсь от нас будет 1-2 машины и ещё тяну Таджикских бмвешников. Если получится это будет 1-й слёт BMW Средней Азии. Будете в тех краях 6-го августа в командировке, присоеденяйтесь!

9. ГОГИ

ГОГИ New Member

Лайки:
    21
    Баллы:
    0
    вСб на моторраде покатаемся:
    наши байкеры только с Балхаша вернулись:
    говорят весело было.
    ЗЫ:вчера клиент приезжал машину смотреть,а у меня бенз кончился. На раёне стоит АЗС,падла,в канистру не наливают,и слить не у кого...пришлось звонить в такси, только в Фортуне сказали что могут привезти,привели быстро 10л АИ91, отдал 25К. Прокатились по раёну, опять удивлялся как легко крутиться руль и как у них выворачиваются колёса,на нешерокой дороге легко так в 2 движения развернулся.

10. ГОГИ

ГОГИ New Member

Лайки:
    21
    Баллы:
    0
    в Сб выхожу с тренировки и опа,клубный грузовичок:
    иногда чото возить нужно,звоним этому парню...
    Тут подкатил Тёма на его акуле,которая коййкак ТО прошла))) и мы поехали в контору СилМэг где распечатывали мы футбы, у нас ДР клубный в сентябре,решил я футбу обновить:
    нас там направили к оператору, нашли наш файл, и мля я промолчу так и распечатали бы "нам 1 год", я говорю: нам уже 2 года,напиши "2"! Он пишет "нам 2 год", я говорю "а" добавь,нам 2 годА будет же(вроде русский же пацан). Он с таким видом,типа "ООО,заметили гады,теперь переделывать придётся" начинает дописывать "а":
    спросили размер,я на своей сомотрю "М", заказал эмку:
    они тут же кончились(это для ташкентского сервиса обычное дело),поэтому для поездки в Бишкек на слёт bmw мне распечатали элку,как она налезит не знаю
    потаму что я там же одел эмку,которая чуть не порвалась на мне:
    ок, дальше созвонился с Отабеком, с которым мы познакомились на форуме "е46", он ща работает в Ате,приезжает иногда,вот удачно так позвонил я ему,и мы встретились на мойке "Форсаж":
    Тёма привёз нового пацана,тот ищет себе е28,я созвонился и на мойку подтянулись байкер Шатл на 528i и Рустам с кем мы едем в Биш на своей 525i:
    то да сё,пока общались Шатл посоветовал Егору скачать мизерный файл прогу-видеорегистратор на Андроид(в отличии от виндовса,ключ покупать не надо):
    наконец появился и сам Отабек, в кафешке при мойке зависли,пока его машину мыли пообщались,он толкнул пару интересных идей по поводу клубных дел))
    потом на он подбросил на своей красотке 318IA до хаты:
    кстати с 1 августа на 10% подорожал бенз,даже не знаю кому спасибо говорить:
    курс: 1$=2500сум

11. ГОГИ

ГОГИ New Member

Лайки:
    21
    Баллы:
    0
  12. kimalex79

kimalex79 Свой человек

Лайки:
    152
    Баллы:
    0
    Молодец ))) Хорошо описываешь! :super:
    Вспомнил сразу родину, ташкент, чарвак, чимган ...еххххх

13. Nur

Nur Свой человек

Лайки:
    564
    Баллы:
    113
    Гоги салам,пришли да мне клубную майку по братски, размер М :gigi:

14. DJANGO

DJANGO Hoonigan

Лайки:
    546
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    выращиваю свинец
    Мойка Форсаж :haha:
    п.с интересно читать

15. ГОГИ

ГОГИ New Member

Лайки:
    21
    Баллы:
    0
    детали в личку вышли, как и куда, фамиляия,кому и т.д. обязательно отправлю,Бро!!!!!

16. ГОГИ

ГОГИ New Member

Лайки:
    21
    Баллы:
    0
    ага,моют на ходу!!!!!!

17. Jevgenij

Jevgenij Свой человек

Лайки:
    43
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    "Tele2 Billing"
    ГОГИ, красавец!
    Читать твои тексты интересно!

18. ГОГИ

ГОГИ New Member

Лайки:
    21
    Баллы:
    0
    будет мегасходняк зовите,приеду, погляну,сфоткаю,выложу))

Panthera нравится это.
  19. ГОГИ

ГОГИ New Member

Лайки:
    21
    Баллы:
    0
  20. ГОГИ

ГОГИ New Member

Лайки:
    21
    Баллы: