Интересно у вас там, всё как-то через, подругому "Кабанчег" звучит как-то странно у нас кабанами W140 называют. Удивляет огромное количество "тюнинха" Аля мои жигули в 14 лет
а вот с етого места поподробнее! че за рецепт етой вкусняшки? .. а то меня уже заипало стандартный плов мутить.
http://black-rifat.livejournal.com/222195.html?thread=8838899#t8838899 мой хороший друк и блоггер Рифа варил)))
у меня на мобилке стояла раньше.Закачал все миди-файлы какие нашел про бумер,а кетайский телефон четал только это байду,когда звенел все хохотали)))
да всё тут есть,просто именно моя мобила такая...была....теперь 3310 у меня))) дауншифтнулся,все бабки на клубные дела потратил))
на е24/28/23 ставили иногда подушки,на е21 вроде никогда. Этот руль без подушки 100%,но нужен именно такой,и цена вполне устраивает. А как доставка? Кто может купить-прислать,я деньги отдам?
Я могу тебе прислать если хочешь. Незнаю празвда сколько будет доставка. Наверняка дороже чем сам руль. Возможно в итоге такое мероприятие будет стоить всего 50 евро А что рули E21 отличаютса друг от друга тоже как то? Там просто картинки не было, поэтому незнаю как он выглядит тот, что продают на разборе.
давай начнем именно с этого руля. Нужен точь-в-точь такой как на моём фото. Их ставили на трёхи е21 топовые версии(323,323i), иногда можно встретить их на е28/24(шлицы круаные, до 1985г.в.). 50 евро с доставкой? это где-то 70$? очень устраивает)))
да, по заводу их шло 2 вар: -спортивный трёхспицевой для 323(как на моём фото) - 4-хспицевой стандартный,но у него было 2 перехода,т.е. их 3 разных вида. Итого существует 4 вида заводского руля на е21. Интересует только трёхспицевой. Или как вар. Момо, итальянский рули были, Нарде и пр. к примеру этот устраивает,но я не знаю,по шлицам он встанет,или нет? Надо мерить на е21,или на е28 до 1984г.в: http://www.ss.lv/msg/ru/transport/spare-parts/bmw/3-series/hldlc.html На ебее нашел парочку,но у нас мало практики с ебеем,тем более в пайпале нет реги для РУз, с нами они не работают. Я ещё справки наведу с растаможкой,на почте заставят может быть платить пошлину, если так то весь бизнес коту под хвост)))).....