или такой универсальны(но к нему обязательно переходник для именно е21): http://www.ss.lv/msg/ru/transport/spare-parts/bmw/m3/ddxkj.html
ну вам европейцам тяжело нас азиатов понять,уже здесь кажется обсуждалось,что в Таше чел может купить скажем е36,5 лет катаца и только щас узнать что на руле у него эйрбэг не пашет....у нас такой фишкой никто не интересуется. А уж акула с эирбэгом, это ваще фантастика, ясен пень что руль на них без подушки(даже если и есть,то наврядли уже рабочий,им же по 25-30 лет уже)
Короче проснулся в Сб как всегда рано в 4 часа утра и стал готовится к завершению поисков руля спортивного,трёхспицевого што на е21 323i ставили, начал с хорошего настроения,вкулючил любимый канал "А1"(первые альтернативный музканал) а там арабский клип M.I.A. "bad girls": причом гёлз реально бэд: стант по арабски(беспощадный и безбашенный). Такая широкая дорога в пустыне,вдоль неё труба с нефтью на которой сидят такие же отмороженые арабские зрители, некоторые с калашами. А по дороге дрифтят приимущественно бэхи е36, ездят на 2х колёсах, на ходу арабы открываю двери и повисают на них и ещё кучу др. нарушений ПДД))))))) Кое-как дождался 8 часов утра,оделся в спортивку(как меня галстук уедает просто в офисе,обожаю выхи,хожу в шортах и олимпийках), завел аппарат свой поставил: game_feat_lil_wayne_and_tyler_the_creator_-_martians_vs._goblins и махнул на авторынок Сергили. За неделю поисков от Таша до ебея я всё-таки нашел именно тот руль который треба, и всего за 30$(на ебее странно они по 370-400$,там дешевле момо или нарди купить): руль конечно потёртый, в паре мест шов разошелся,надо перешивать, сравнил с стоковым 4-хспицевым, если и уже то не на много: Хотел и донора посмотреть,не вышло,атак там разнофарка как и у меня, у запчастника с него лежал на точке только колектор с карбом....от дэу тико,ахритерь,чо только не колхозят люди!!!! ..скоро подтянулся и Денис на своей белке е21 и мы пошли с ним прикупили форсевских ключей: по дороге я на рядах присмотрел себе полики,но когда стали вынимать их из под пачки др. поликов,оказалось што это хондовские,с логотипами...спросил есть ли на бмв,мне сказали даже по сериям есть,нашли и трёшечные,но падла дорогие,75$ и ещё не факт что качественные: решил не спешить,Денис сказал нашел мне родные,надо поглядеть.. потом поехали на Фархадский рынок запчастей, на стоянке увидел е30....на шиповках(кто-то песал что в Таше не ездят на шиповках): к сожаленью выход хозяина проморгал, пока Денис ходил себе брать мощные колоночки пионер(тоже меломан),я выпас на парковке др. интересный экземпляр: вскоре подошел и хозяин, познакомились, под капотом 2,5Л ....вернулись в старые город,там уже собрались пацаны(мама связала мне шапочку и я стал похож на грузина): там ждала нас и эта акула е28 520i,чото с ХХ, Денис поколдовал над ней и мы разъехались.. я с Дэном поехал к себе на район,мне наколку дали на пятачок где можно покрутится, фигурку отрабатывать,чо мы немножко и поделали: теперь не обязательно переть через весь город на картодром,пятак прям на МКАДе(Малая Кольцевая). Гы последние 2 фотка как будто одна и та же акула! не,это е28 и е21))) тут Денису позвонили и он уехал,зато приехал Санёк: мы с ним заехали к Славику в СТО, уже в темноте я позвонил в полиграфию,они оказываются не смотря на то что зима, гололёд,Сб и уже темно, РА-БО-ТА-ЮТ! ну и ладушки,заехал распечатал для пацанов футбу с кепоном(к сожалению бейсболки лажовые у них),сёдня отправлю в Ригу: ..гы,ща печатаю,одноклюбник звонит,спрашивает телефон како-нить разбора в Алматы,нахожу визитку дяди Саши, начинаю диктовать номер,потом горю стоп! это не он! а нет,он! только адрес в доску ташкентский: Карасу,Высоковольтная! у нас в Таше тоже такой раён есть!!!!!!
прикольная объява в Таше: http://www.torg.uz/ru/offer/324320 диски сами красили штоле? Эмки е60 в Таше за такую цену даже близко не может быть, она 150К стоит в Таше(дада,такое вот ценообразование тут).. с того же сайта 328хi е92 за 46К: http://www.torg.uz/ru/offer/338773 хороший аппарат) единственная в Таше М5 в кузове е39: не продавали,но может скоро появится в продаже,интересно сколько попросят?.
сёдня выдался часок свободный, поехали домой,сняли мой руль и повезли перешивать. По дороге заехал к одноклубнику Руслану, большому любителю е23: он мне задарил солексов двухкамерных целый пакет))) показал как идёт восстановление акулы...и тут мы с Денисом ахнули,стоял маленький рульчик на ней, Дэн предложил на замену целую пачку: а мелкий поставили ему: стоит как родный,но мы так и не поняли с какой бэхи это(но 100% бэховский, мож с 2002-го е10?)..значительно уже моего и тяжеленный на вес: Крутится атак чотка, обсолютно целый и как оказалось очень удобный падла))) ....приехали на Северо-Восток к Акмалю, мне его одноклубники рекомендовали, договорился перешить в коду с 3-эмовскими строчками за 50$, в Пт будет готовченко)))
Цены на авто конечно Старая сотка с пробегом 400 000, убитая даже по фоткам, 8к. А бензин сколько стоит? В $
кста,в Чину никто не едет? Я мож уже скоро в Чунцинь. Пока дилеров нашел,кста с их мероприятия фотоотчетик: ...вчера у Акмаля руль забрал: приехал в СТО к Славику, попал на обед,там и мужичок один ждал их....разговорились: нормально! Так 2 владельца ауди скажем в сервисе встретятся,даже не поздароваються,а бмвешники они другие, не зная друг дрега поздороваются,начнут общатся,телефонами обменяются,это для нас нормально))) ..а это донора я привёз в сервис,оказалось шило на мыло. Было решено родной отвезти на сварку ....поехали к др. владельцу е30,по совместительству костоправу СТО "Чайка" которая ещё с советских времён работает. Дядя Володя церимонится не стал, угостил нас чаем с печеньем а сам пару раз молотком дал по пробке и стал варить: ..вот так из-за 1 ямы уже 100 баксов попал,и 3 дня без авто....На всякий случай скачал себе ЖПС навигатор, проверил навител на андроиде.пашет,мать его,пашет! И п..здит по русски,и пишет по русски,не смотря што сам тел нерусифицированный. Тока непонятно как соединяется,или может просто долго конектится,т.к. я там уже всё меню перерыл(но ничо не менял) и он грит: соединение со спутниками проведено.
всё картер прикрутили,масло залил,я приехал,пацаны меня поздравили,гыыыы ЗЫ:в Вс по авторынку ходили,всё е39/34/36, тридцаток всего 2шт. Подходим к одной белой, смотрим АКПП, вдруг как из под земли вырастает владелец и чуть ли не криком: -могу поставить ручную коробку!!!!!! мы такие аж отшатнулись, мыж не говорили что АКПП - это плохо,даже рта не раскрыли.. ....и ща в офисе объявы на досуге просматриваю: http://www.torg.uz/ru/offer/350418 по ходу это он!!!! гыыы
в офисе сломался тефаль,я решил его починить,наклеил на него наклейку М-тех....не помогло.. взялся за отвертку, через полчаса всё было готово! Правда воду он уже не кипятит....зато телефон заряжает!!!