выходные-выходные, чтож вы п...дла короткие такие? Разрываюсь между девушкой и машиной)))) ну днём по любасу машина)))) поменял масло в коробасе(1,4Л) в СТО Кастрол на МКАДе: когда был на Максимке(экс-станция метро М.Горького),позвонил мне одноклубник,сказал у племяша днюха,а тот ездит на е46,попросил найти модельку капли в подарок,в маге в основном лежали иксы,зетки,взял эетку: Потом созвонились с Тёмой, Вон говорит я тебе привёз тело. Чо за тело думаю, подхожу в пятёре егошней,в натуре,в пакет тело завёрнуто)))) он нашел спецзаказ для моей девушки,кукла советская,неиграная,нецелованная!!!))) ..это самое,для фотосессии,на капот свадебной тачки наклеить штоб))))) ..это оказались не все сюрьпризы, демпферы на двери,заметно мягче закрываются теперь: пообедали свадебным Ташкентским пловом))) сытый и довольный выезжаю на МКАД, и тут мне сзади одно чмо на нехии мигает-сигналит,типа чуть в тебя не врезался, я говорю в кого ты не в резался,в бмв? да ты далеко,и ща ещё дальше будешь и как дам тапку в пол и ушел змейкой,один дамас слева обошел,второй справа,и там на обочине фура стояла и из-за неё такой гаишник выскакивает с палочкой типа так: такой довольный, 103км/ч на радар поймал меня и оформил. 5МРОТ штраф теперь,это 89$!!!! ...повёлся короче на скотину одну и такой папандос!!!!пора радардетектор брать.... Приезжаю к Денису, меняем короб панели управления,теперь у меня и котлы и тахо))) ну и ещё по мелоче там поклеили, клея остался. Дэн говорит забери,я говорю да ладно пусть пацанам останется нюхать,гыыыыы на раёне заехал к Вартану в СТО,цэометр воткнули на холостом 2 показывает,при газе до 5 подымается: ничо не понял,загнал тачку домой и завалился спать. Разбудил звонок девушка со Спарк-Клуба,блин совсем забыл,у них стрелы...прыгаю в тачку и в центр,они уже в сборе: стыдно сказать у друзей байкеров открытие сезона, из-за того што права забрали, совсем из головы вылетело...вспомнил только когда мимо сбора спарководов с рёвом пролетели пара мотоциклистов)))) ..вечером пошли с +1 на качели карусели. Там в парке одна качель такая, солнышко делает,плюс кабинка тоже вертится(из-за этого сам по 10 раз тебя обматывают цепями и пристёгивают к креслу),так п..дла вертела,по-моему в неметских фильмах девченок так не вертят!!! После качелек дрожащими руками стрелялии в тире и даже попадали: ..хмм...мож клуб в тире собрать,по тарелочкам пострелять?)))
да там,другое чмо на др. нехии проезжал и сфоткал нас на мобильник. Мне гаишник говорит вот, теперь он проверять будет,оформлю-неоформлю,так што оформлю! А вчера вечером с кина еду уже на раёне гаишник тормозит в 3 часа ночи. Доки даже не всмативался: -пил-не пил? а если на анализы? ..но в итоге видет человек адэкватный, вернул доки отпустил,лишь сказал: -да,бэха,даже старая - чоткая тачка))) ...так што раз на раз не приходится)))
ну вообщем смотря какое настроение у командира. Могут и несильное нарушение простить,чисто устно предупредить. А могут для отчета норму сдавать надо же,и за фигню забрать права. А мне оформили нарушение и забрали на радар, в ГАИ пойду заплачу в кассу,вернут.
у нас (в Риге) 10 лет назад тоже права забирали, выписывали временные на 2недели, за это время надо было на клияну явится, на месте в кабинете решали сколько штраф, вниз в кассу на оплату и обратно за правами. не помнишь? там еще очередь вечно была