ога, привет! Слушайте,мужики,а как там у вас с бмв вообще? я слышал что очень много Каких моделей больше? Как с классикой и олдтаймерами?
Да вообщеее, у нас тут в Латвиджи просто олигархи одни, БМВ больше, чем людей P.S. я не мужик, ну так, для ясности
одна из самых распространенных авто) Е36, Е39 очень много... Е28, Е32 редкие гости на наших дорогах... про Е23 вообще молчу...
Ездил в Узбекистан к родне пару лет назад. Ташкент-Самарканд-Зарафшан-Учкудук. Эхх, хочу еще Как вспомню кухню местную, так на слюни исхожу А зачем машина в Ташкенте? За доллар любой Матиз готов отвезти хоть к черту на рога и обратно
То есть, ты тоже считаешь, что люди ездят на старых, ржавых, раздолбанных е28-34-36 из-за великой любви к истории марки?
это как? поехал в Бундес,купил е36 за 1,5К евро,приехал домой в Ригу и всё???? счастливчикиииии!!!!!!!!
Салям,ата! У меня тёща в Узбекистане родилась и выросла,сейчас там по линии жены родственники в Ташкенте живут. Мы всё собираемся доехать до вас,но всё никак,постоянно какие-то более важные дела находятся. п.с.а фрукты у вас действительно суперские,с нашей хренью не сравнить!