ГОГИ прива! Жжи еще, сотона, ты взрываешь моск, тему всю зочитал с интересом! Самолет во дворе вогнал в ступор вообще
да? а я молчу,все молчат,я думаю значит не интесно и молчу... Ну раз так,то: у одного из бмвехеров в гараже увидел это, там "М10" кста
тип таво, там мужик вообще молодец, летает,гоняет на е30, ныряет с аквалангом, да и вообще: доброй души человек.
Как я провел этим летом: Точнее, праздники. В наглую сели на пёстрые бумера(с 1 августа даже полоска на капоте считаеться комбинированным цветом сказали..) на Рохате затарились Тандыр-кебабом(3кг и там 2 кг съели, это и был самы большой расход) и поехали в Пирамиды. Один гаишник попался в начале Бустанлыкского района,где сразу стихийный рынок скота(кста ближе к серпантину чото вся дорога обосрана была),но он среди КРС затерялся с др. стороны дороги, мы его фуражку только увидели. По дороге машин мало было,наш кортедж обогнали пара белоснежных слоников и по очереди капля и е34. В 10:00 я уже снимал целку с пирамидовского бассейна,водичка на удивление была тёпленькой а не ледяной, чистая, дно видно, солнце ещё не грело, народу было нини. Релакс набирал обороты
внимание на фото: возьму на себя ответсвенность заявить, что это видимо самая ухоженная акула в Таше. Вайс е28 528i. Руль с аир-бэгом, электрошторки,всё с завода как сказал хозяин. Под капотом загляденье тоже, блеск и красота(по закону подлости не взял фотик,спустились на "бочку" с отеля "Пирамиды" за хлебом, так что придётся вам поверить одной фотке). Хозяина зовут Дима, рассказали ему про наш Клуб, познакомились. Вообщем зачот человеку!
шт 30 их в Таше, больше половины - посольские. одна дизельная. Одна Li. На продаже ща 3-4 шт, просят по 15-20 тыщ багзов.
как только так сразу Спецом конечно не получится приехать,я не джетросексуал(обед в Лондоне,ужин в Париже), но у меня с клуба пацаны куда летят,я им местный Клуб вызваниваю и они там встречаются мож какнить и получится. А что у вас происходит 11.09?