ты всё правильно сказал. таким не надо размножаться. если дети для тебя это только "обосранные подгузники" и "срач "твоя очередь вставать посреди ночи кормить"", то тебя просто жаль. заводи сразу какую-нибудь черепашку - за ней много ухода не надо - и живи для себя... Земля и так уже перенаселена.
Думаю сам показатель совместной жизни с каких двадцати можно считать как удачно,а до это не показатель просто совмесная бытовуха,но вот тихо сказал нах.... нужно они все ...козлы
я считаю, что пока ребёнок грудной, им должна заниматься мать, отец должен зарабатывать деньги, а женщина растить ребёнка и не е*ать мужу голову, а в воспитании должен принимать участие отец. просто молодые рожают детей не создав себе условия, а потом удивляются, что браки рушатся, что сплошной срач и ругань дома, ребёнок не должен в такой атмосфере расти. и рожать детей нужно в сознательном возрасте, а не "ой мля, беременна, ну так вышло, давай жениться"
БАБЛЕ? пассажиры "Титаника" были богатыми людьми... а любимая женщина это та, от которой хочется иметь детей и с которой не становится скучно и есть о чем поговорить даже спустя 20 лет совместной жизни.
ошибаешься. посиди сутки с ребенком у которого режутся зубы, тогда и скажешь, что женщина сама справится со всеми делами и ребенком.
что касается детей, женщины выносливей, мужчина должен создать все необходимые условия как для принцессы. также многое зависит от ребёнка, у кого они спокойные, а у кого демоны, которые орут без перебоя.
Может показаться что я не люблю детей, но это не так. У меня есть два племянника, я с радостью помогал сестре с ними, давал ей "выходные для себя", но и они ростут в семье с такой же "моделью", которой придерживаюсь я. Своих детей я не боюсь, просто пока не время, у меня не поджимают никакие сроки, пять-семь лет можно об этом не думать.
На мой взгляд - это полнейшая чушь. Отсрочивать детей совершенно не нужно, наоборот. Дети совершенно не мешают жить для себя. Более того, с ними можно съездить туда, куда без детей бы не поехал. Все эти отмазки типа надо сначала встать на ноги и т.п. - бред. Будешь потом себя чувствовать ископаемым пердуном на родительском собрании рядом с молодыми родителями, у которых вторые или третие дети учатся с твои единственным...
дети это акуенно! ничего не может быть лучше улыбки ребенка! писки визги эт хуйня. а сколько приколов с сыном можно мутить ... хлоп в супермаркете по жеппе какой зачетной, и с невозмутимым видом стрелки на юношу в коляске )))
Мне кажется наоборот. Чем раньше(по возможности) тем лучше. А потом ребёнка можно и "скинуть на недельку" бабушке/тёте и тд, и делать дальше то, что никогда не делал. А так, погуляв лет семь как ты сказал, после рождения ребёнка, есть реальный шанс уже никуда не выбраться...