Нужно как минимум иметь свою собственную жил площадь, стабильный доход и хоть минимальную уверенность в завтрашнем дне. А зачастую наша молодежь до 25лет живут или с родителями, или снимают квартиру. А что если завтра потерять работу или вовсе жить на 1к€? Ни себе, ни детям. Дети это огромная ответственность и дети это реально дорого. Их нужно развивать, занимать образование дополнительным, спортом. Можно конечно и растить абы как, пускай потом на слесаря в ПТУ учится.
Когда мне было 25, я думал так же как и ты, сейчас мне 37 и поверь- все это полная ерунда. Дети тут вообще ни при чем- просто не надо их бояться-)) Денег дети не требуют и " обходятся" достаточно дешего- ну не попьешь ты одни выходные, зато ребенку на месяц и гимнастика и бассейн.
Извини, но всё выше написанное - бред С родителями, конечно, не надо, из уважения к ним. А ты не думал, что семья/ребёнок - стимул зарабатывать? Иначе в чём смысл?
Ех ты современый планктон, А ты незадавал вопрос, как наших радителей растили или наших дедушек бабушек, 30 40 лет тому назад, На минималке не в роскоше,и нечего вырасли, да еще вот таких как ты на ноги подняли Вась гавари незагаваривайся !!! Вот видишь как ты гаваришь реально дорого, жалко твои родители несказали как тебя делать что реально дорого!!! Вот понятия вроде взрослый а в мозгах ЧТО , П.С Автору про детей Если любовь есть настоящия то и дитей можно делать спокойно!!!! Сам женат 5 лет, и есть ребенок, Всем удачи!!!
Время было другое. Можно перед рождением ребенка создать благоприятные условия, или же родить будучи нищебродом. И жить на нервах с надеждой на завтрашний день
Ну не у всех были отличные условия если уж так гаварить.Да время было раньше полегче ... только время и все,
Каждый считает что так как живет он это правильно, каждый отстаивает свои взнлялы. Я высказал свое мнение, каждый в праве с ним согласиться или нет. Не обижайтесь хлопцы D
У меня все друзья живут на 1к евро. И могу сказать живут достаточно хорошо, дома чисто, квартира хорошая, дети отличные, все одеты и сыты. Понтов и X5-ых нету, но они и не парятся по этому поводу. Достаток в семье мало чего решает, если у обоих партнеров есть голова на плечах и какие-то моральные устои и понимания смысла жизни. Инь Янь брат действует на всех, чем больше ты зарабатываешь, тем меньше уделяешь время на воспитание и закрываешь все бабками. Это правда жизни. Достаточно посмотреть на мажориков. Кто из них вырос и как им прививали понты с детства. Со мной училась парочка, один просто спился на папины деньги и разбил машину дорогую, сейчас его уже давно никто не видел, может и убили. Второй понтовался как мог, в итоге где-то получил в череп и сейчас инвалид. Мой начальник на прошлой фирме в детстве имел все, когда все мечтали о "горбатом", он ездил на спортивном купе, в итоге влетел в столб и кровоизлияние в мозг, в результате теперь любит жизнь и старается быть ближе к народу. Это истории из моей личной жизни. Деньги это нехрена не благо, и понимания достатка весьма субъективная вещь. Пусть меня форумчане поправят, если я ошибаюсь.