Почему я противоречю? да,хватает,но НОРМАЛЬНЫЙ мужчина хочет дать большего семье и он старается сделать всё в его силах.Где тут противоречия. Многие допустим гниют(извините за это слово,если кого обидел) на одном месте,не снимая попу,а надо пытаться улучшать достаток.При этом повторюсь всё равно хватит 1-1.5к
я не по одной фразе лаки коментировал,а в целом по топику.Не выдергивай отдельно взятые слова кого-либо. З.Ы.вообще лаки единственный кто нашёл время написать кучу текста осмысленно
ну так и я про это говорю, что нормальный отец и муж, будет стремиться обеспечить лучшие условия для своей семьи, а не говорить, что сегодня будем кушать только кашу и запивать водой, так как это полезнее для наших отношений.
логика: малый достаток = более "тесная" связь. Если что не устраивает, и не убежать, т.к. зависим от второго, не уйти так сразу.. а кто с достатком, спокойно возьмёт и уйдёт если захочет.. и все с этим согласны? нормально всё?))
Так лаки и не говорил,что на каше с водой всю жизнь сидеть,а может и говорил.вообщем пропустил я тот момент. Да и думаю его друзья не в нищите живут и добытчик в семье есть!
Никто и не говорит, что это легко, но считаю, что все возможно! Было бы желание и чувства! Что же касаетса мнения Ады(к счастью она не одна женщина в мире) или еще кого-то, то это их мнения, а у меня свое. Каждий вибирает свой путь в жизни.
Прелести нет. Смысла нет. Семейной жизни нет. Жизни ради великой цели нет. Есть жизнь и её надо жить.
Ну что, счастливцы, все свои 5 копеек о счастье вставили? Баварианкар - эпицентр теоретиков удачников блеа
Сознательный возраст - это когда человек ответственнен перед собой и тем, кого создал или это человек, который заработал достаточно денег, отгулял свое и теперьможнородить?
Сознательный возраст, ага))) а потом: ой извините я осознала свою действительную я)) эта моя я была действительна с 2007го по 2012ый год))
Обсолютно верно. Чем умнее человек, тем он менее счастливее. Простому не амбициозному человеку меньше надо, у него другие ценности, как правило сосредоточеные на семье. А перфекционистам неугомонным очень тяжело в этом мире.
А есть ещё такая дико удобная фигня - когда духовная пустота заменяется семейностью. И тут как нельзя кстати появляются дети - и вот он смысл жизни, и оправдания тому что мы такие бедные, потому что мы экономим ради детей , и ..
А что жена насчет 5-7 лет думает? Обычно, да, мужчины как-то особо не заморачиваются на тему "времени"... Но для женщины... Лично, не придерживаются того мнения, что в современном мире рожать после 30-обычное дело.. Конечно, если в планах только одно дитя, ну тогда как бы да.. А тема "пожить для себя".. Грустненькая )) если есть стабильность и не надо уезжать на пол года-год на заработки за границу, где дети как бы могут слегка "помешать"... То, по-моему, найти возможность оставить ребенка с кем-нибудь из родных, на время отдыха для двоих, не большая проблема.. А вообще, говорить о любви к детям или о жизни с детьми с человеком, у которого нет своих детей, зря только тратить время