А мне кажется...Все зависит от самих людей,кто их воспитал...А порой,у плохих родителей,вырастают хорошие дети(бывает и наоборот)Люди как с деньгами,так и без,могут быть полным го...м,так и наоборот...Хорошими...И идеальной прелести жизни ни у кого нет,и не будет...Можно лишь обманывая, доказывать это себе,говоря красивыми словами..Всем хочется очередной раз поспорить,ведь так?
всем хочеться в очередной раз потролить.Видимо это и была главная идея становления форума баварианкар. Ромашка заблудилась уже и покончила со своим молодым или не молодым человеком
Это не оценочное восприятие,а восприятие реальности! Так лучше?Или еще блеснем умом?Оценочку поставите?как в школе?
Знаю много семей, где детей нет возможности оставить с кем либо. Бабушки на отрез отказываются. И что тогда родить в 20-25 и сидеть пока ему не станет 18 ? Скорее это грустненько.
К оценочкам- это вас, видимо, в школе приучили. И научили как правильно жить. И размеры реальности Вам задали там же.
Разве это плохо?Я могу быть разным,я могу хорошо отшлепать и нагнуть,в то же время и от миссионерской позы не откажусь!!!Я уже писал,что людям надо просто поспорить...
+ да лучше в окно выпрыгну, чем буду всю жизнь терпеть и не понятно ради чего жить. жизнью надо наслаждаться, а не вести серое существование. надо любить и ценить человека, а не держаться за него как за спасательный круг. а ты не рассматривал, что женщина живущая с бедным и не реализовавшимся мужчиной будет наоборот в поисках более успешного? каждая женщина хочет хорошо одеваться, хорошо кушать, и много чего хорошего. и ни одна не хочет выбирать между гречкой или сосисками и быстро состариться от недовольной жизни. и первое, и второе на данный момент приоритеты другие, она сейчас учится в Страдыне, детей хочет, но ближе к 30, если всё пойдёт как запланировали, то через 7 лет как раз можно выстреливать
Ух, как тему раскачали ))) Неужели реально ответить на вопрос в чем прелесть семейной жизни? Кому что - кому 5 детей, а кто-то чайлдфри, кому-то миллиона мало, а кто-то и косарю рад, кому-то изменять в кайф, а кто-то всю жизнь верный. Но если для ТС важно мнение чужих людей - страшненько как-то тогда З.Ы. Дыа, отметилась, не прошла мимо, не промолчала, повелааааась
1000 евро на семью он + она + ребенок. Время от времени дополнительно по 100-200 евро в месяц зарабатывают на халтурах. Тебе кажется это сложным? Я когда копил деньги и жил с девушкой укладывался в 600 латов в месяц, это учитывая, что в тот момент снимал квартиру за 100лс/мес и ездил на машине. Притом я себе практически ни в чем не отказывал. Питались правильно. Практически каждый день ели куриное филе с гарниром или овощами, на машине катались по 700км в месяц. Расходы были следующие: 1. Еда/средства гигиены - 8лс/день = 240лс в месяц 2. Квартира в среднем = 170лс в месяц 3. Машина топливо+обслуживание = 90 в месяц (расход 6.5 дизеля/100км) 4. Развлечения = 100лс ----- Итого 600лс И при такой сумме я вообще себе ни в чем не отказывал. Ездил куда хочу и сколько хочу, пил пиво когда хочу, отдыхал в кальянных и шашлычках, кино и межапарках. Часто еще и оставались деньги. Приплюсуй себя ребенка и поймешь, что в своей квартире на 1000 евро в троем жить вообще можно без каких либо стеснений и проблем. А если еще и подхалтуривать хоть немного, можно и в турции каждый год отдыхать по 2 недели. П.С единственное чем я пожертвовал это спортзалом. Абонименты, протеины и дорога вливалась в 100 в месяц. В результате я просто купил домашние снаряды, велик, турник и занимался дома сидя на овсянке, яйцах и молоке. Разница с залом практически нету, мог легко прокачать любую группу мышц в домашних условиях. Это я к тому, что при грамотном подходе можно себе ни в чем не отказывать, еще при этом экономить время и средства.
Вообще весь достаток он в голове, а не в кошельке. Не важно сколько ты зарабатываешь, важно сколько ты тратишь и какие приоритеты ставишь перед собой. Скажу сразу я не отношусь к числу тех, кто живет на 1000 евро в месяц, потому что мне просто как и вам повезло, но если бы была такая нужда, то я смог бы чудесно жить и на 500 евро в месяц. Да я не ходил бы в брендах и не ездил на машине, у меня не было бы iPhonа и швейцарских часов, но я бы от этого не стал плохим мужем или отцом. Важно оставаться человеком и понимать истинную суть вещей, а не гнаться за деньгами, отводя семью на второй план прикрываясь словами "я хочу дать детям самое лучшее", самое лучшее что ты можешь им дать это жизнь, внимание, воспитание и заботу, все остальное не имеет значения.