Да? расскажи!!!! Например, как клёво проснуться, а рядом жена...или как клёво готовить и ждать Или как ужасно!! Всё запрещают, не побухать с друзьями p.s. Вон, Ветеран, описал..тему можно закрывать
Вот,нашла для тебя. ШТАМПЫ В ПАСПОРТАХ- это еще не семья. СЕМЬЯ- это когда любят, ценят, понимают, целуют, обнимают, воспитывают детей, уважают, оберегают !!! И в разговоре употребляют слова МЫ и НАШЕ !!!
Это все только в первое время! Со временем все меркнет на фоне каждодневных проблем и рутины... А так +1 к Ветерану.
Для мужчины и женщины всё так разные понятия семейной жизни Почему? Ведь семья то одна и та же... Ужас правда?
Искренне хочется...где-то там далеко внутри, наверно Расскажи мне, как это классно, а? Так, давай те по теме и без личностей Есть что сказать про семейную жизнь?
Надо это истытать самой,ни один не может сказатй делай так или так,там в самой откроецо некое понятие которого не было
Понимаешь, многие говорят, что после "штампа" в паспорте меняется отношение....с этим как? Давай те обсуждать тему о семейной жизни в общем, а не о конкретном случае!
Считаю это ерундой! Любить надо а не про штамп думать и не раслабляца типо вот она(он) мой не убежит,захочет ветром сдует как и не было!
без штампа - не так интересно. без штампа не услышишь "Всё! в понедельник подаем на развод!" много лет подряд
Согласна, ничем нельзя удержать человека, если он этого не хочет Ну блин, а как же поговорить? Классная фраза!!!!!
даю уроки семейной жизни. дорого. уничтожение нервных клеток в любом количестве.обучаю составлению отмазок любой сложности на любые претензии спутника жизни.
Носки постираны и попарно скручены, фкусножрать приготовлено, дома чистота, шо еще надо-то? Уже из-за этого можно закрыть глаза на многие недостатки той самой семейной жизни