Нифига, скрученные носки не отменяют трах мозга, но да, при этом отменяют "свежее мясо" каждые выходные и подобные оргии
а нахрена отменять " "свежее мясо" каждые выходные и подобные оргии"? чем ещё заняться субботним утром?
Я не рыбак и не футбольный фанат, по-этому сложно в течении недели подготавливать свежее мясо и уезжать по субботам на оргии
конечно! вот только что я вернулся с новой "игрушкой", жду когда жена её увидит. реакцию её представляю, отмазки придумал... ждем-с...
В этом деле (семейном) у каждого свои тараканы +- , но логика женщин близка к похожей : скажем вчера было всё , а сёдня не так А со свадьбой не тормози - это клёво запарить себе мозг о проведении сего праздника : накормить кучу людей , повеселить , блаблабла , уложить спать ... , а потом надеется , что всё прошло хорошо , но всегда найдётся "плохой(ая)" персона , чтоб чё-то испортить. + статус Жена более приличней , чем подруги , тёлки , бабы
Если я собирусь замуж, то свадьба будет происходить так: росписались и улетели на две недели на острова, ВСЁ! Чем статус жены приличней? Да ты подготовлен! Но ведь будешь когда-нибудь в теме...давай порассуждаем