Пожалуйста.Я уже ранее писал о том,что жениться надо по рассчету(не путать с корыстью).И только в том случае если расчет был верным, ваша совместная песня будет длинною.
Зачем разбираться в том, что тебе изначально не интересно и сейчас не нужно Если с тобой рядом находится твой человек, то вопросов про семейную жизнь не возникло бы. И на вопрос -"Давай поженимся", ответ не раздумывая был бы -"Да." Предполагаю, что рядом с тобой просто не тот человек З.Ы. Семейная жизнь это круто! Если двое нашли друг друга
Мне раза 3 уже этот вопрос задавали, но ответ всегда был один - НЕТ! А сейчас вот не знаю, одно время - хочу, ДА! а потом - нахрен всё! ничего не хочу!
Соединяясь в пару мужчина и женщина рассчитывают друг на друга; на взаимную любовь,уважение,понимание, дружбу и много ещё чего.Правильно?Женщина рассчитывает на то, что мужчина будет работящим, щедрым и задаривать её подарками а он оказался ленивым и скупым-расчет не верный. Вот ещё пример. Случись измена а он (она) с топором на вас бросается как последний(ая) собственник(ца) вместо того,что бы понять и простить.Вы же рассчитывали на понимание,правильно- расчет не верный, и тд и тп. Так,что рассчитывайте верно
Блин, вот оно что! А я то думала.... Ладно будем делать расчёты... *пошла список составлять расчётный
С другой стороны когда один,это так затягивает что действительно потом не знаешь зачем,и отказаца от некоторых вещей надо по любому,вот так яма
Рассказываю о прелести семейной жизни!!!!! 32 года совместной жизни и если бы все повторить с начала, то не на секунду не сомневаюсь- ее рука была бы в моей!!!!!! Наверное это и есть прелесть!!!! Очень жаль, что ценности меняются, но каждому свое!!!!
Да хуйня это всё как показывает практика. Пока жопа в тепле, пока всё хорошо, можно таких обещаний и слов наслушаться, свадьба дети, любовь до гроба. А когда в жизни что-то идёт не так, тщедушные, лживые люди зачастую сливаються, и всё то что они говорили на деле оказывается полнейшим фуфлом. И когда тебе больше всего нужна поддержка, эта любовь тебе забивает последний гвоздь в крышку гроба. Любовь проверяется временем и обстоятельствами, зато всё сразу расставляется на свои места и становиться понятно, кто-что из себя представляет. А в душе хочется верить что всё иначе, быть оптимистом.
Да мир не без таких тварей,могт и помочь на путь правильный настроить а могут и слова свои забыть! правду гоорят в наше время слова ничего не значат,именно пока жопа в тепле хорошо а как проблемка мизерная так бежать