Ха хааа. Скорее не обижен, я зол и разочарован. Мне по барабану, жизнь учит жить для себя и ради себя. Герои в наше время никому нахуй не нужны
пролистал тему, так что, хоть кто счастлив в браке? или хорошую вещь браком не назовут? по сути, когда люди успевают друг другу надоесть? среднестатистические семьи днём работают, вечером уставшие после работы и в итоге проводят друг с другом 15мин -1час обсуждая детей, счета и тёщин артрит. по сути большую часть суток вы живёте в собственных мирках, только довольствуетесь совместными выходными и отпусками. поэтому не удивительно, что для многих семейная жизнь это рутина.
Ну вот с этих мирков недопонимания и рождаюца,первые годки ок,через тройку саеб,,, срачь,потом (с) он,она меня не любит один другому не дает через пять оба друг друга добили короче нах все
Бредятина какая-то в чем прелести чужой семейной жизни-скорее так нужно назвать эту тему и, по-моему, это совсем не интересно у каждого свои плюсы, свои минусы, свои радости и обиды и однозначно чтобы что-то понять, нужно испытать... Да и, Олесь, какая тут семейная жизнь, если ты ночи на форуме в обсуждении Семейной жизни проводишь
от себя : официально 1.5 года в браке , доче 3.5 месяца , соры , не до понимания , НО сцуко обратку не включишь - тип всё , я ухожу ----> компромисс решает проблемы Вывод : браком доволен то , ради чего стоит жить
детей нужно отсрочить как можно дальше, нужно пожить для себя хотя бы перед жестким бытом. наверное дети это круто, но очень, очень хочется пожить для себя, побывать в таких местах, куда не поедешь с семьёй и прочие сумасбродные вещи, а не начинать взрослую семейную жизнь с обосраных подгузников и срачем "твоя очередь вставать посреди ночи кормить". очень часто люди заводят детей, когда супругам уже не о чем говорить, когда дети выросли, они заводят собак или другую живность требующую ухода, потому что им уже говорить особо-то и не о чем кроме как о бытовом говне, но не расходятся, потому что уже комфортно друг с другом, время-держит.
конкретно ты, своим постом показал что, брак держится на твоей лояльности. складывается мнение, что у жены яйца, она бухает, тусуется, смотрит футбол и по пятницам гонит в баню. а ты простишь, "ведь обратку уже не включишь", "у нас же ребёнок" и "прочее бла бла". имхо, извини если обидел