А по-моему, девушка просто голая, тем самым отвлекает внимание. Поэтому, теоретически, если ее одеть, то можно будет понять направление вращения
Не, не получается...всё равно она стоит на левой ноге и правой крутит по часовой стрелке. На мгновение заметил, как и заметили ребята, которые писали выше, что картинка якобы притормаживает и она начинает крутиться в другую сторону, но это у меня не произошло.... Мне кажется она построена на "притормаживание компьютера" на долю секунды, тоесть, когда процессор начинает "думать" на миг, кортинка подвисает и она вращается в другую сторону....но это предположения. Никакого там обмана зрения нет как и нет "думающего правого полушария головного мозга" Ради эксперимента, можно открыть скорость компа на графике и смотреть на картинку....как будет скачёк, так она захочет поменять движение и глаз это сфокусирует
все 10 страниц не осилил... короче после трудового дня дэвушка на правой ноге кружится против часовой стрелки... п.с. оказывается я творческая личность
Не хочу взрывать твой мозг, но я вижу весь цикл состоящий из двух суммирующих движений, так вод - одно полудвижение - поворот по часовой, а второе движение - против часовой. Картина повторяется с каждым циклом