Не , мы закончили на том , что я дурак , и он пошёл спать!!! Но утром оказалось , что я сверх человек а он так , математик.......
Тут уже раза 3 по кадрам файл разложили разными способами, при этом независимо от способа, доказали, что там НЕТ скрытых алгоритмов вращения в разные стороны... Еще раз, для не технологов: данная картинка, это анимированный GIF (такой формат графических файлов). Анимированный вариант еще называют стандартом GIF98a. Так вот, этот "анимированный" формат, по сути, набор статичных кадров, а точнее, в большинстве случаев - информации о разницей между текущим кадром и следующим. Итого, имеем файл, а в нем к примеру 10 картинок: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10. Так вот, при отображении, "кадры" просто повторяются по очереди и потом начинаются с начала, (1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ) (1 2 3 ... 8 9 10) (1..10) ну и т.д. Предположение о том, что картинка меняет направление вращения _технологически_ подразумевает циклы (1..10) (1..10) (1..10) (10..1) (10..1) (10...1) (1..10) (1..10) и т.д., причем, со случайным количеством повторов между переключением цикла вперед-назад. Ну так вот, данная технология, физически не имеет возможности реализации такой функциональности. При отображении, технология предлагает две опции: а) повторять до бесконечности и б) повторить N раз и остановить. Надеюсь, это объясняет, почему технологически изображение не может "сначала вращаться в одну сторону, а потом в другую"
всё совершенно верно расписал единственный вариант менять направление вращения (через 10 мин, как Бубль выразилась) - это набрать такое кол-во кадров, чтобы они непрерывно крутились 10 минут, а потом, после этой подборки кадров, присоединить такую же подборку кадров с обратным вращением. При этом размер гифки будет просто аццкий, о чём я уже говорил. Но и в этом случае, никакой "рандомной" смены направления быть не может! Она будет только в строго определённый момент времени.
а по-моему гифка просто сделана из такого силуэта, что в зависимости от того, на что первое сфокусировалось зрение, от того и зависит куда она крутиться.. первый раз следила за ногой/рукой.. крутилась против часовой.. потом обновила страницу, смотрела на всё вместе - получилось по часовой..
soglasin. dolgo posmotrite na siluet,realno daze vidno pogreshnostj kogda menjaet naprovlenie,kak v filme vidno nepodhodjashij kadr
вам может показаться, что девушка вращается только в одну сторону. Однако, если приглядеться, или обратить внимание на тени под ногами, или сконцентрироваться на моменте пересечения ног (у разных людей по разному), то девушка начинает вращаться в противоположную сторону. Если вы расфокусируете взгляд, то у вас получится изменить направление вращения силуэта девушки, с часовой стрелки на противоположное. Или наоборот. У некоторых, силуэт первоначально вращается против часовой. Дам небольшую подсказку. Если вы бросите взгляд на тень девушки, то моментально направление вращения изменится в вашем мозге. И опа, теперь девушка вращается в обратную сторону. Это может быть тяжело для начинающих “иллюзионистов” заметить изменение вращения, но в конечном счёте вы справитесь. Удачи. Это немного из того, что выдаёт гугл на неё.. Кончайте тупить.
эта "погрешность" - следствие того, что твой комп выделил какому-то процессу ресурсы в ущерб отрисовыванию этой тётки, не более того. Нет там никаких разворотов, склеек и т.д.
АААААААААААААААА она съела мне мозги, зараза взяла и закрутилась по часовой стрелке, блин я уже думал со мной что-то не так, раз все видят по часовой или в обе стороны, а я только против но теперь я даже могу ей приказывать, куда крутиться!
Это ты меня имеешь ввиду что ли? Я что, виновата, что вижу И ТАК, И ТАК?? С мозгами всё ОК у меня. И кружиться в другую сторону энта чёрная особа будет тогда, когда я захочу. Не через 10 минут непрерывного втыкания в монитор, а даже через 10 или меньше секунд
При первом взгляде - по часовой, а если посмотреть несколько секунд на тень снизу и затем опять на Девушку, то против часовой!!!!!
кружится в обе сторон,вначале подумал что просто сбивается фокус зрения, и поэтому кажется что меняет направление ,но присмотревшись на тень, видно что действительно гирла меняет стороны .