Я вижу и старуху и девушку. Старуха крупнее. Подбородок девушки является носом для старухи. А веревка на шее (или это изгиб) - старухин рот. Ухо девушки - это глаз старухи. П.С. перечитала свой постинг. жесть.
пля,что на первой,деваха по часовой вертится,что на второй,только девушку вижу...совсем плох стал... хотя может и к лучшему... )))
В том то и суть, что для начала надо показать одной части аудитории картинкус изображением старухи, второй части - с изображением девушки , затем свести их(испытуемых) в одном помещении и вывесить им на обсуждение картинку, которую ты запостил... и начнется непримиримая битва за старуху и девушку.... Мы все живем в мире иллюзий, которые создали сами или которые мы получили от кого-то... Комрады, а вы уверены, что трава зеленая и вы ездите на БМВ?
утром крутилась против часовой. сейчас по часовой, как ни фокусируйся. мне достаточно было посмотреть в левый верхний угол. но сейчас мой мозг отказывается что либо менять ))))))))
Если девушка стоит на месте и пялится на вас, то у вас не работают гифки или.. последний напас был лишним