Александр, заводи свой вэ8 в голове, у меня тоже против часовой на миг закрутилась, секундный оптический эффект, не более)))))))
В8 у меня тихонечко храпит на стоянке,попугивая соседние машины,а в голове хоть и одно полушарие работает,но стабильно в отличии от некоторых
+1 +1 -1 как может быть наоборот - хуууй знаед. Это тоже самое, что в физике - спектр цветов. Мы видим синюю сёму Александра синей только потому, что она поглощает белый луч света, состоящий из 7 цветов и отражает лишь синий свет! так что она вполне возможно и не синяя совсем аномалия накх![/QUOTE] ++++1
Раньше картинко видел. С лёгкостью видел вращение в обе стороны. Сейчас с просонья вижу только вращение по часовой увидеть обратное вращение никакими усилиями не смог.
Я вижу и так, и так! Я раскусил, как менять направление её вращения Если девушка вращается по направлению часовой стрелки, её вытянутая нога, рисует окружность, паралельную плоскости, в которой она отражается (точнее, нога на которую девушка опирается). А если девушка вращается против часовой, окружность, рисуемая её вытянутой ногой, получается в другой лоскости (под углом, примерно 30гр. относительно плоскости, в которой она отражается. Таким образом, мысленно рисуя для себя ту, или иную траекторию ноги девушки, я могу менять направление её вращения З.Ы. Сори, если было уже... Всю тему не читал
ваще в упор не вижу по часовой. там на одну ногу посмотришь, на которую упор идет - очевидно- что против часовой. Ребята, что вы курите?
я сразу увидела и до сих пор вижу вращение ТОЛЬКО против часовой стрелки, упор на правую ногу, левой она ведет против часов. Только так, пытаюсь всмотреться и реально не вижу как можно иначе