ну вот если верите мне на слово, то вот. первая картинка, я ее поймала: она стоит к нам задом (сиськи спереди) на правой ноге. вторая - следующий маневр, она уже разворачивается левее, в нам в профиль сиськами, стоя опять на правой ноге. Если смотреть только по картинкам, то можно и так и так представить, но вы мне на слово поверьте, что она у меня крутиться именно в таком порядке, ага
Вооо, поонял, посмотрите внимательно на ногу, на которую она опирается и начинается карусель в разные стороны но анимаха сделана по часовой! обман зрения!
может быть, интересно вообще придумали. За счет того, что она черная, на отдельных картинках невозможно доказать, в любом направлении тела, при любом раскладе она может стоять и на правой и на левой. Ай
Я тоже сначала видела её, крутящейся только против часовой. Но потом она закрутилась по часовой!! Или мозг мой сломался.. Но я видела и то, и то P.S. Посмотрела ещё раз - могу представить её крутящейся как по часовой, так и против
тень вытянутой ноги вращается против часовой стрелки вытянутая нога рисует окружность, под углом 30гр., относительно плоскости, на которой отражение (даже не тень). Если не обращать внимание на отражение, я могу вращать её то в одну, то в другую сторону, рисуя мысленно траекторию вытянутой ноги, в том или другом направлении
Доказать можно, за счёт отражения! Только против часовой! Но для себя, можно повернуть в ту, или другую сторону...
перепробовал все описаные способы, но так и не смог увидеть вращение по часовой строго против часовой.
А если можешь представить оба варианта? Слишком развиты оба полушария или наоборот, ни одно как надо не развито?))
Что за нафиг. Сейчас против крутиться. 10 минут назад сто пудов по часовой было. Перегрузил страницу несколько раз.. Глюки...?
Дело не в изображении, а в твоём подсознании... безсмысленно перезагружать страничку, проще закрыть и открыть глаза Давно всё размусолили, а ты всё ещё не поймёшь... как же она может крутиться по часовой? как же так? как же так?
дак я по вашим "размусоленым" методам и пытаюсь увидеть вращение по часовой, но блин ни в какую! может это похмелье виновато?