Чорт... Ценой невероятных усилий (аж голова заболела) заставил себя отчётливо увидеть её вращение ПРОТИВ часовой, но теперь никак не могу переключиться обратно на вращение по часовой апдейт: пока это сообщение писал, сама переключилась на вращение по часовой опять опять апдейт: по часовой стрелке она крутится на левой ноге, против - на правой.
Как и к любой девушке, просто нужно знать подход, и можешь вертеть ею как хочешь,- в обе стороны! Хотя в моём случае она чаще кружиткя по часовой стрелке. Самое смешное, когда направление резко меняется.
Как по часовой? У меня она на кортах сидит ровно - с семками и жигулем. Никуда походу не крутится. Может, это с браузером типо че?
Улыбают люди, которые с пеной у рта пытаются всем доказать, что девушка крутится именно в ту сторону, в которую видят они, и никак иначе
вобщем она пол часа кружитса по часовой, потом пол часа против часовой. Сейчас открыла, идет в другую сторону. так что она в обе стороны кружится
что бы увидеть против часовой - нужно пристально смотреть на ногу, на которую она опирается) я бы сказал даже на нижнюю часть ноги
И по и против, смотря, как представляешь себе пространственный вариант "маневра". После минут 5, могу теперь "переключать" картинку
Да, кстати, дабы исключить мысль о том, что в самом .гиф два варианта вращения - можете засунуть вот сюда: http://www.gifninja.com/SplitGif.aspx и убедиться, в файле только один цикл 360*
Основное вращение все же по часовой. Но если постараться - можно и против. У меня получилось увидеть вращение против часовой, глядя под достаточно острым углом на картинку с нескольких шагов...
Да блин, присмотритесь к картинке - крутиться в одну из сторон, закройте глаза секунды на две, поймав себя на мысли "а сейчас она должна крутиться в другую сторону". Крутится она в обе стороны, что по часовой, что против. Зависит, как вы себе "прикажете видеть"