это когда у тебя гифка немного подвисает, мозг успевает переключиться на другую сторону вращения Гифку много кто на кадры раскладывал (и я в том числе), нету там нескольких вариантов вращения. Только один цикл. И вот что удивительно... Анимашку я вижу в основном с вращением по часовой, а раскадровку - стопудово вижу с вращением против часовой (если последовательно рассматривать все кадры).
такой развод когда по часовой то тень от ноги спереди появляется, когда против, то тень на заднем плане
МЛЯ ЭТО ЖЕСТЬ ОНА У МЕНЯ ЗАКРУЖИЛАСЬ ПО ЧАСОВОЙ АААААААА А ТЕПЕРЬ В ОБЕ СТОРОНЫ СРАЗУ И Я НЕ МОГУ ОПРЕДЕЛИТЬ))) прикольный трюк, я открыла свой разум
Ребята успокойтись , с часу ночи до трёх сидел... смотрел , думал... Теперь по желанию , по часовой и против!!!
Давай чиста для эксперимента - попробуй себе сказать, а теперь ее нога должна крутиться против часовой - слева/направо, вот так она должна крутиться, немного закрывай/открывай глаза помеременно то фокусируя, то смазывая картинку - таким образом увидеть движение в обе стороны - как 2 пальца...
Тут каждый может сам убедиться, а то как обычно пойдут варианты - это вы скриншотов неправильно наделали
Был в свое время классный рассказ у одного из фантастов, про то как чувак попал под какое-то экспериментальное облучение, разрушающее синаптические связи между полушариями мозга... как бы тут такое же не получилось
Но вообще по идее.. у большинства дам , она должна крутиться против.. у парней по часовой.. но бывают исключения и там и там!
как сделать так, что-бы я опять видел что по часовой, а то меня пугает это ,))))) долго смотрел не мог понять, кто там видит против часовой, потом сам удивился. нет такого, что она меняет сторону вращения?
все в твоей голове. смотри на тень и представляй ее ногу (ведущую) вращающуюся в ту сторону, которую хочешь.