думала сходить, но не получится, да и 8 лат как-то многовато, у них только 2 постановки, даже не знаю что они еще могут исполнить, правда ради хареографии только посмотреть, может проскачу ) и ты это, в следующий раз тут касту-басту рекламируй, реакция будет стабильнее ))
Вериш - я вижу тоже самое - кстате незнаеш где купить лосины с выпирающими яйцами?(нехватает для домашнего комплектика)
Намёк что мне нужен компаньон - с крепким здоровьем(желательно тоже с женой) - для дущещипательной биседой за барной стойкой
я не ищу везде хероографию, пидарастию, педофилию, извращенцев.. я вижу в моделях на подиуме - моделей на подиуме, в балерунах в балете - болерунов в балете я вижу искусство, стиль, пластичность, моду, если мне нравится картинка, как это выглядит - мне все равно кто там с кем ебется, понимаете, не лезу в жопу исполнителям ))
Это всё, конечно, дело вкуса. Если пляски ряженых гомосеков радуют ваш незамутнённый глаз, то - билеты вам в руки. Кому и кобыла - невеста, как верно заметил дворник из второго дома Собеса. Я просто хотел обратить ваше просвещённое внимание на тот, в общем-то малозначительный, факт, что этимология слова "хореография" не имеет никакого отношения ни к харям, ни к херам; а, наоборот, проистекает из греческого слова "хорея" (танец, пляска).
Она, в силу некоторых конструктивных особенностей своего организмУ, в вопросах жополазания может исполнять исключительно пассивную роль.
ой да хватит тебе выепываться, от того, что ты более правильно пишешь интереснее и умнее ты не выглядишь)) будь проще, тебя ниуто не заставляет ни смотреть на их танцы, ни тем более трахаться с ними, забавляют параноики-гомофобы больше, чем пидарасы в обтягивпющих лосинах)))