bigi, ты просто незашоренный и спокойно относишься к разного типа творчеству. у меня кстати папа любит балет, хотя считает, что они все выглядят как педофки с яйцами))))
ЛЮДИИИ тема создана вообщето не для того чтобы выяснить кто педик,а кто человек искуства - я просто хотел узнать ПОЙДЁТ ЛИ КТОТО ЕЩЁ НА НИХ?
Опять впаривание друг другу, типа раз тебе не нравится ты зашоренный, если нравится ты гей. Биги, лосины у жены возьми. щютка
А вот и нет, я в Тодесе 2 года занималась, там офигенно, до сих пор муражки по коже,когда вижу танец ,который сама танцевала....
посмотрела сейчас пару видюх с участием Казаков. танцуют классно, кубики, мышцы, но изгибаются они как бабы, особенно на каблуках
посмотрела я тока что ... я бы не пошла на них.. Я как бы в теме, сама занималась всем чем, и Санчо тож танцевал, его команда и сейчас существует, и тоже все такие необычные и пластичные, но более брутальные что ли... А вообще я ЗА танцы , но в молодости-юности , когда тебе уже близко к 30 ,а ты всё пляшешь , как то это странно ..но это другая тема.