помоему творчество и ариентация не связаны, но людям же дико интересно кто с кем спит! ведь никто же не орёт о том что Чайковский гей, ктото там из семьи Романовых тоже, из Queen ктото итд. так и не вспомню! Кстати стиль и сделал Kazak'ов популярными, ато были бы как тысячи прочих исполнителей незамеченными.
Несколько десятилетий назад учёные установили, что гомофобы, (то есть те, кто больше всего ненавидит гомосексуалистов), сами являются скрытыми (латентными) гомосексуалистами. Этот факт доказан научно, с цифрами. (c) Админ сайта www.Kazaky.biz впринципе добавить нечего
Мне наплевать с кем они спят, другое дело что все их так называемое творчество основано на открытой, показной гомосексуальности. Лично мне не приятно смотреть на мужиков на каблуках танцующих и двигающихся как женщины. И мне жаль того мужика кому такое может понравится, это повод задуматся а все ли у тебя в порядке с головой. И не надо приводить тут тупых статистик, для нормального мужчины такие вещи не приемлемы и отвратительны на подсознательном уровне, а то что существуют другие мнения на этот счет это признак больного, разлогающегося общества.
Мне наплевать с кем они спят, другое дело что все их так называемое творчество основано на открытой, показной гомосексуальности. Лично мне не приятно смотреть на мужиков на каблуках танцующих и двигающихся как женщины. И мне жаль того мужика кому такое может понравится, это повод задуматся а все ли у тебя в порядке с головой. И не надо приводить тут тупых статистик созданных британскими учеными и цитируемых таким же геем. для нормального мужчины такие вещи не приемлемы и отвратительны на подсознательном уровне, а то что существуют другие мнения на этот счет это признак больного, разлогающегося общества.
Людям глубоко безразлично кто с кем спит. Но нормальным людям нахрен не нужна реклама содомии и других извращений. Педераст волен делать что он хочет у себя дома, но пропаганда гомосекса деструктивна, она разрушает устои общества. Сексуальная принадлежность Чайковского никогда никого не интересовала, поскольку он занимался Творчеством с большой буквы, а не педалировал голубую тему, как всякие "казачки". И, заметьте, именно педерасты начали усиленно муссировать слухи о принадлежности Петра Ильича к секс-меньшинствам. Зачем - понятно. Для формирования мифа о якобы выдающихся творческих способностях, присущих гомосексуалистам в целом. Хотя почему-то тема гомосексуальности того же Гитлера у пидормерии гораздо менее популярна... Несколько десятилетий (столетий) назад учёные установили, что гомосексуальность - психическое расстройство. И причины исключения её из списков психических заболеваний не вполне очевидны. Кстати, академик Калнберз, который великолепно владеет темой, и которого вряд ли кто-то заподозрит в "гомофобии", недавно высказывался в интервью на радио по этой теме ...и он, в свойственной ему мягкой манере, выразил мысль, что исключение содомии из списка болезней вряд ли было чем-то оправдано. Перверсия, она и в Африке - перверсия.
Ребята в отличной форме, с красивыми телами, без ужасных пирсингов и татуировок. Клипы сделаны более чем профессионально и качественно. Но у большинства сразу включается - ?ля, да они ж геи. Только вот линейное мышление и невозможность прыгнуть хоть на полшага вперед, закрывает вам глаза на другие проблемы. Гопкультура, привитая звездами традиционной ориентации (что тоже сомнительно, откровенно говоря), полная наркотиков, алкоголя - это давно стало порядком вещей "и все знают, никто не против". На мой взгляд, талантливые наркоманы и алкоголики разрушают и расслаивают общество куда сильнее, чем 4 гея, качественно делающих свою работу. В любом случае, they don't care
с каких пор стало клёво смотреть на парней на шпилке, на которой ЙА даже не устояла бы может они и не пидорги, но своим видом именно это они внушают! И музыка фуфлятская
Если слова в выложенном клипе непонятны, то вот статья, где все подробно описано на русском языке: http://www.kazaky.biz/mneniya/west-and-east/