да не такой он и поцарапанный .. а 18ых у меня нет да и зачем они ? с этими клаассно До арок не должно доставать .. я покачал,довольно упругая
так пол года по екабу ездил .. там яма на яме .. да и с лежачими на 17ых наверное не так страшно будет
рукой Ты так не раскачаешь, надо ездить... надо в шашки с полной машиной поиграть на 120-150, потом резко тормазить с 200км... ну короче во всех режимах что б !
чего то давно ничего не писалось сегодня купил -тормоза,опять все..опять я меняю все тормоза на машине параноя,я всегда меняю все тормоза на машине прикольное что цены смешные -цилиндрик сцепы в кпп так же приобрел Ориг значек на капот и на крышку багажника приобрел,так же решетку закрывающую крюк в передний бампер,и подкрыльник пассажирский скоро будет ( говорят их обычно не бывает вообще ) Поддон под машину лежит ждет. Обновить фары решил ( надыбал целый корпус пассажирской фары + новые отражатели в противотуманки + стекла новые ( правда водительское еще нужно где то найти..в магазе Hella закончились ) Промыл регулятор ХХ - работать стала лучше,разобрался почему горит лампочка о перегоревшей лампочке осталось разобратся с абс'ом,водительским эл.подьемником ( перестал почему то работать ;( ),починить штуки которые выдвигают ремни безопасности и разобратся с эл.подьемниками подголовников на креслах Починил спидометр Из планов - устранить все мелкие косяки - заменить немного стучащий редуктор - подогрев сидений - круиз // когда мне надоес ковырятся в машинах ?!?!
пля у Нас с лева не идет по оригиналу, я запарился искать уже, мне тоже кажетсо, что там должно что-то быть... у 2.0 есть, а у меня по вину- там пусто должно быть!!! скинь плс фотку как выглядит, скока бобла и где достал?
бм бус? или сенсон? мне еще боковины тогда нужны, которые к защите картера идут с боков!! тока х3 подойдут ли они мне под мою защиту(она другой формы) вот этих 3-х сранек не болжно быть, но я хочу!
autoss вон он сверху .. ему пиши А у меня защита не оригинал .. потом посмотрю что там еще надо будет. ШУМКУ на капот еще хочу !! где бы взять ориг.. а то 45 лс новая
пла, что ты купил??? тама не работает, того нету п.с если не подает ремень- первое- предохранитель 2-е концевеки на двери, там их по 2 на каждую сторону
да млин .. то се .. вон целый список уже но ниче ... куда он денется вот кстате разобрал тут боковинку вчера все фишки на этот выдвигатель на месте,проверил моторчик на прямую .. работает предохранитель ГДЕ ? под капотом ? Вроде там все целые были и концевики сразу два же не испортятся
предохранители под капотом! там они старого обрасца, их надо вытаскивать и разглядывать, они из нутри прогорают!
У меня почему-то тоже эта лампочка горит, и водительский стеклоподьёмник че то тоже перестал работать может кнопка сломалась сама, так как летом половина не горела и не работала, я их поменял кроме водительской, хотя она горит
посмотри все лампочки освещения,если хоть одна стоит не правельной ватности то эта лампочка загорается а подьемник щелкает когда на кномку нажимаю .. но чего то не едет