а моторчик слышно как крутится? если да, то это скорее всего зубчики сорвало, у меня такое на седане было, из за того что направляющая заржавела кстати, кто знает, почему может ограничитель на двери счёлкаеть когда её открываеш?
Вариант! У меня тоже нет! Autoss это OME? Защиту двигателя рекомендую www.rlm.lv и брызговик и реальная защита. Подъезжаешь к бордюру, подпрыгиваешь на нем. И без проблем! Только перед покупкой желательно с ними созвониться и договориться чтобы изготовили нужного цвета-в стандарте делают паскудненького зелёного цвета и выглядывает из под бампера.
Вижу! Лучше полностью новый ограничитель, чем ремонтировать старый: и металл не уставший и шарики с пружинами не изношенные.
я защиту от пыли хотел,а не броне танк для убивания люков на дороге стараюсь по таким не ездить Autoss это OMA' да. Про то как срывает зубчики на подьемнике знаю .. но он не жужжит даже Сегодня поехал .. abs заработал чего тока не делал .. не загорается починился
походу если абс то работает то не работает это реле перегрузки. оно отвечает за подачу питание на него. надо чистить \перепаять походу. сам это делать собираюсь
ой я до этого ещё не дошел! А вообще надо как нить в воскресенье всем встретиццо и поделится опытом. Будет легче. И найти помещение где покопаться можно.
Потому что это МВ. Это у БМВ 4 датчика. Оттормозись на снегу на БМВ и МВ и узнаешь по чьи тормоза говорят "лом в асфальт"! На МВ новее 124-го 4 датчика, а на 124-м 3.