фары тут 'перебрал' -новые стекла хелла -новые отражатели противотуманок хелла -недавно менянные отражатели ближнего/дальнего света хелла
захотелось ну они ж на половину были 'перебранные' а теперь как новые Hella,по ценам Depo Нашел тут дома HertZ'ы компонентные,впихнул невпихуемое - 13см колонки в переднюю панель )) пожже пофоткаю Где бы еще такую штуковину в двери найти для колонок .. как на этой фотке
Герцы Герцам рознь. Давно поставил самую дешевую линейку: отпилил одно ухо и ОК. Недавно купил у NECа более дорогую серию-не лезет, крепление магнита здоровее и упираются в железо. А пилить железо у лобовика ! По решетке: если оригинал: 1. В Автохофе универсал разобрали, в дверях стояли динамики. Может продадут. 2. Доминикс не думаю что очень дорого.
с каждым разом все больше нравится ездить на этой машине млин Вчера прикрутил летние диски .. поездил попробовал,все пучком ничего не изменилось,руль не ведет и колею не чуствуется от 225 ой резины Шлиифует ток по мокрому Надувал колеса на статике .. какой то чел доипался до колес сразу тип вау..какой диаметр,продаешь ?
мне чуваки летом из соседнего буса на светофоре орали ФОРША ТАЧКА! п.с. мой 2х литровый на 17ых 225/45 летом в мокрую погоду юзом епашит тока свист скоро буду новую резину брать, на перед также 225/45 оставлю, а на зад 245/40 попробую. интересно как будет на моих, они 8ми дюймовые
чёто ты обкурился походу Ширина шины, мм 225 245 20 Высота профиля, мм 101 98 -3 Внутренний диаметр, мм 432 432 0 Внешний диаметр, мм 634 628 -6 на 6мм меньше колесо это не так заметно как на 20мм шире так тому и быть
Мои колесики пришли. Интересная ерунда: ширина колеса пишется не в мм, а вообще в еденицах для каждого производителя своих. На второй фотке два колеса одного размера от разных производителей.
разобрал водительский подьемник,в нем помер моторчик .. бьется в конвульсиях .. иногда не бьется - у кого есть моторчик ? Siemens От седана вроде не подходит,без колхоза или может сам моторчик заменить ? там он откручивается .. и видимо как то хитро вытаскивается