Что значит - человеческий блок ? Это по каким параметрам в такие записывают ? По моему вроде как даже более чем человеческий
Человеческий это как на БМВ диф повышенного трения, механический, без электроники. Что таке ASD я не знаю-на 124-м только АБС, а на 140-м ESP-не то, да и не отключается полностью!
блай я се тогда уж на что то более веселое подкоплю=) все таки е39 530и прельщает =))))))) А пока денех нет покатаюсь без АСД
опа, раз темка всплыла - флудану 4 дня катался на таком же аппарате, на томате Задолбался заливать.. 17-19 литров кушал при этом не гонял особо, разве что в поворотах заложить любил, ибо впервые дорвался до заднеприводного авто в собственное распоряжение Тачко класс, загорелся такой же уже вернул его, а чувства и кайф от него до сих пор прет чуток потеплело, а мы уже с опущенными стёклами мерзли После мерина пару раз пересаживался сразу же в 523 е39 одноклассника.. кхм, как бы сказать.. я чувствовал себя сдувшимся
это что за сокращения ?? ... Бибас ты столько лет ездишь .. и до сих пор одним колесом шлифуешь ?? ай ай ай Клеман для своих делает систему блока .. надо так же сделать и вроде не очень сложно
Вариант! Может отморозков спросить, кто то занимался установкой блокировки. У меня как раз есть пациент для опытов.После того как редуктор от кузова оторвало завыл. Пришлось менять.