такой же, только грязный. Прокладка у этого брабусовского движка - проблема. Оригинал - 700-800 евро. Х5_хаманн говорил, что поменял, но хз что там на самом деле. Вообще, отличное авто в плане инвестиций, со временем цена только выростет. Единственное, если не заладится, ремонты будут оч не бюджетными... брабус, сцуко, дорогой.
немного мне надо поменять втулки маятника, и наконечники рулевой тяги с левой стороны, наконечники я глянул совсем просто менять, втулки также? или есть "нюансы"? п.с. на глаз можно всe их выставить чтобы до сервиса нормально доехать сделать развал? п.п.с. детали все уже купил lemferder
если маятник еще не менялся, то нужно пилить болт, т.к его не вытащить- он в коллектор упирается! (по крайней мере на 6 котловых движках)
знаешь, разбирая/ремонтируя свою машину постепенно, я понимаю что там почти ничего не менялось кроме расходников поэтому будем надеется что на 4х горшковых пилить ничего ненадо
втулки эти нужно впресовывать или как? погуглил тут, народ говорит если менять молотком и кувалдой то они после такой установки быстро изнашиваются как их менять? п.с. 1'200ое сообщение, за 4 года
зубильцем выбиваешь, заприсовываеешь, через хоккейную шайду молоточком... если износ- то керном выбиваешь зазубрины, тогда новые втулки будет сидеть гораздо жощще!
Едь на развал к Марису в Далан на Круступилс. Один из лучших развальщиков по МВ в городе. Дай ему наконечник. Он рулевые тяги всегда снимает, разбирает и смазывает заодно и поменяет!
Кому кожанный салон нужен был? http://www.ss.lv/msg/lv/transport/other/transport-with-defects-or-after-crash/cbbkn.html
ну про втулки маятника ты мне помоему говорил ещё когда я в первый раз к тебе приехал, вот полтора года прошло, пришло время поменять да и пох там всё вместе стоило ~25лс