да, с левой стороны оба я думал подороже будет если честно п.с. вот такую решётку можно на Ильюхин поставить
хатю блястючую Аааа я седня один прикол победил .. нет даже полтора прикола первый прикол был в неравномерном ХХ .. и через какое то время провисали обороты на 100-150 а потом обратно возвращались,прикол был со времен первого хозяина вроде вообщем пшикал я на впускной коллектор в поисках подсоса .. и оказалось какой то умник не до конца закрутил болт трубки на вакумник и из за этого все приколы КЕ очень капризен на подсосы воздуха Теперь вообщем все как надо,хотя может разберу все чтобы посмотреть как форсы распыляют и если что помыть
а вторая половина прикола .. это после пропайки заработала подавалка ремня водительская пассажирская тоже какие то признаки жизни подает .. но в обратную сторону может поменяли провода на моторчик ?? проверить осталось
да хрен его знает какой расход .. большой после трактора чуствуется что на то же я мог проехать в два раза больше а вот едит прикольно..мне все больше нравится %)) к коробке уже привык..вроде все пучком хотя у бмв кулиса сама по себе более правельной конструкции и переключения четче // мне еще на мазде нравится кулиса .. и на рабочей субаре когда ежжу там тоже кулиса классная )) вообще суба тоже прикольная машина
если без значка, просто полоски но полоски надо чтобы были небольшим углом по центру, как на том 140м выше п.с. поменял втулки, делов на 30 мин на 4х котловых болт вылазит без проблем и ничего пилить ненадо