вверх, но там места столько что я ещё один болт вверх упёр чтобы съёмником вытащить втулку нижнюю, а верхнюю выбил изнутри старым болтом
насос тнвд помирает,воздух сосет,обороты плавают Я вчера весь вечер проипался с этой ремневыдвигалкой пассажирской .. сцуко что там в ней может быть не так походу ее блок управления и сама эта палка с моторчиком ( только каким хреном мне не ясно,там один моторчик и концевик ) наипнулась типа если с водительской стороны поставить на пассажирскую всю конструкцию - работает если в пассажирский поставить моск от водительского - она выежает и так остается если в водительский поставить моск от пассажирского - ноль реакции меня потом заипало и я пошел спать
так там не сложно разбираетЦцо .. мене пока не понял какая херовинка нихт арбайтен .. все вроде бы предельно просто но .. с блоком что нибудь придумаю
едет он не надо ля ля блок правда не знаю для чего ..лишь бы был ну или чтобы в какашках не застревать .. солнышки ж на таком не прилично крутить
Как зачем блок?! Когда на БМВ ездил сьезжая с Калцемского моста на Волгунтес, по дороге в сервис, все повороты боком проходил. Да и зимой на дороге машина с блоком сказочно стоит!
....я на своем везде пролезал зимой. Всякие блокировки рулят, но о быстрой езде можно забыть. Автоматика просто не даст надавить больше, чем надо,для того, чтоб тронуться и поехать. Иногда это очень похоже на подставу. В место того,что выехать на главную пошустрее и с пробуксовкой, ползешь как полный лох 5 км/ч .
я так помню на тдс'е зимой выруливал на дорогу .. тролик притормозил,типа пропускает .. я жму,колесо буксует и еле еле выежает .. на дороге уже пробка собралась и все смотрят на меня
поменял сёдня наконечники рулевой тяги, поменял все чтобы потом не ипаццо, и развал сразу сделал. терь уапшэ ништяк
У тебя ASR или ASD? Отключить можно? У меня ESP. Кнопка ESP off есть, но до конца отключить нельзя! Зимой пустил в занос. А эта хрень, вроде и выключенная, решила за меня и сбросила газ! Развернуло как маленького!