упресовал и амг комп мне отдали там на нем эта наклейка даже есть Вообщем план собрать электронику от 3.2 (по всему подкапотному) + прошиваю 3.2 комп 3.6 амг прошивкой Вчера раскрутил амг комп там 16ти битная пзушка .. там даж на ней наклейку амг приклеили от маховика и дальше к редуктору вся машина остается старая ;D
да я старый тут давече починил даже ровно работать стал,все как надо,крутит/поливает захотелось просто 3.6 на ручке
во пофотал там где цифра в скобках .. там не понятно но вроде 3 .. или 6 хотя по остальным всем замерам все сходится .. 3.6
хрен его знает я тут просек в моих гаражах еше один такой же есть О_о .. и вчера еще по городу катался еще брата близнеца видел повылазили купешки
скоро!!! 4 недели планирую!!!! п.с Ильиха п.п.с предется Тебе его под еху делать, осталось та 1 бампер помонять и накладку покрасить!
Кто нибудь действительно в мб двигателях и системах питания больше меня разбирается ? А то тут пацанов развести хотят
видел там у меня выше фотка блока двигателя ? там где желтым еще цыфарги я написал ? Вот их расшифровать если - что скажешь ? И вот тут еще фотка блока управления на ней наклейка амг с номером - можешь его идентифицировать в каталоге или еще как ? И я типа ход поршня мерил - намерил 93mm с учетом моей линейки - 92.4 как и должно быть по книжке Этот дзинейс типа из гелика G36 .. умник там один грузит что вообще таких не бывает а если даже бывает он вперед ехать не может .. подключить я его не смогу,блок управления двигом это вообще священная грааль а на мои сказы о том что отличие всего лишь в картах топлива и зажигания .. какие то не понятные реплики Это или он с луны или я чет не догоняю в этом ? Стандартная система управления по принципам боша,половина машин в мире по такой схеме построены а тут какие то стратегические ресурсы амг .. хуемое и две сосиски