замечу, если это пишу я, в сторону Меседеса, это многое значит Клей, ато таких в риге примерно три штуки, я пару раз гудел, но вроде не ты оказывался
Вот и я говорю iLjux'e, что мерсы на этом форуме уже как родные и наклейки их не испортят, в отличие от опелей, фв и гетцов)))
Нееее,этот подснежник надоел половине двора последний раз прошлым летом наверное ездил а тут его оживить пытались что ли ... но он так и не уехал
А чот не понял, у Тебя сомнения, что это АМГ двиг??? или то, что ЭДУ может быть не от этого двига ???
у меня сомнений нет .. я свои цифры с каталожными свел и они сошлись ;D А вот 'мега спец' говорит что это не то .. где по геликам посмотреть цифры ? Чет по геликам мало как то инфы Про G36 хочу
Ну хз хз, как то ни разу не чувствовал себя ущербно на ваших слётах. Кстати странно, мне говорили что если наклейку наклею первый кто будет против это именно Ты
Меньше слушай "спецов"! Их мнение часто умиляет! Давно подмечено: чем больше умничает и хвалиться большой специалист тем меньше он знает и руки у него растут не оттуда! В нестандартном вопросе быстрее сам разберешся чем слушать ботву всяких умников.