Машинка, конечно, не такая как все но тут вроде обвес АМГ и матор амгешный 3,6- где покопалса БРАБУС,такое бывает П.С. у МВ у маторов выше 3.0-мешалка ето редкость
почистили мне тут блок пескоструйкой классно получилось теперь на штатив и красить ( черные пятна это там где ржа была,чугун потемнел ) сцуко этот м104,тяжелый,в двоем не поднять :X:X зайпались его с другом на руках носить всю субботу
ну бампера да (хотя чет на кекаву смахивает ) .. колеса вещь наживная как и музяка .. а двиг то простой 3.0 а у меня 3.6 будет а капот вообще ужас
калёса + обвес ну двиг у тебя полюбасу будет высший, обвес бы тебе такой и крылья а капот внатуре наикривейший
собрал сегодня наконец то тормоза .. теперь все по кругу новые // блок от амг еще покрасил потом пофоткаю
ездил тут по делам четверг/пятницу .. и т.к. подходил день ТО надо было заехать и к ним,отрегулировал фары ( т.к. разбирал их недавно ) ну и поехал .. в итоге ТО с первого раза и листик воообще пустой единичек даже нет мужик с ТО трес трес ее там потом сказал хорошая машина даже не стал проверять задние фары на предмет настоящие или лаком покрашенные а аптечку с тушителем у меня вообще никогда не спрашивают
откручиваешь трос спидометра от кпп,вставляешь две проволочки крепкие и загнутые по краям приборки .. и тянешь ими ее на себя. у меня уже получается просто руками а не проволокой вытаскивать
Может кто знает .. если есть зеркало водительское механическое от купе и есть электрическое от седана .. из них одно для купэ собрать можно ???
зеркало нашел наконец то водительское электро + моторчик подьемника водительский + вакумный замок лючка бензобака