Подвеска не очень жесткая? У меня на и124-м стояли Кони. Что-то в подвеске на поворотах издовало гнусный звук. Была версия выроботки амортизаторов. Кони поменял на заксы. Как дубовый был так и остался. Кони поставил на купешку. Стала чуть строже-меньше крены в поворотах.
Поменял Е30 жены на купе 124, 230 88 года. В жутком состоянии. Полностью новая ходовая-на подьемнике заднее колесо качалось взад вперед сантиметров по 6. Полная перекраска в черный цвет без металлика. Кузов уделан был со всех сторон. Листва была привязана проволкой. Задний бампер от Е-ки с удалением хрома. Подкладка под задний номер. Бардачек между сидениями. Решетка на капот. Музыка. Ксенон. Диски с 15 на зиму два прокатано два новые-востановлению не подлежали. +17-е лето. И море проблем с двигателем. и т.д. Итого +1-1.5 цены.
старого хозяина походу Эдвин звали - довольно педантично относился к данному авто. Думаю будет неплохой покупкой, если тот, у кого ты её купил не успел ушатать. Симпатичный мерс, поздравляю с приобретением
Да-а-а? Где паркуешь? Шутка. Когда появился новый обьект для похорон денег, предложили левое электро с кнопкой. Да и левое разбивается часто. Об встречку.
Ильюха как жарит ??? 24-х клапанный ??? после ТДС-а !!!! Мои поздравления, наконечто Ты нашол свою мечту
Машина продана. Проблем с движком море было. В начале набирал обороты с хлопками, продавец заявил что надо поменять ПРОКЛАДКИ ПОД ФОРСУНКАМИ. Сказочный клиент для сервиса. Оказалось умер датчик чего-то с двумя трубками. Потом лямда зонд, клапан холостого хода, концевик на газе. Лопата. и другое. И основная проблема, что нет доктора по этому двигателю который 100% может найти причину, а не эксперементировать.
нпрод скока у Нас купех есть ???? Я Морковкин Ильюха Андрей45 Ивар Дайвольт 6 всего, ни кого не забыл ???
Да. Не светились только кнопки задних стеклоподьемников. Подсветку до меня ставили, а задние стеклоподьемники я.
На двух сразу сможеш приехать? А вообще парадокс, столько владельцев в принципе редких МБ купе на БМВ форуме ))