Судя по материалу красятся. Где-то еще и черный есть, но я уже один раз решётку в бампер пообещал! Померь растояние отмеченное на фотке. Стойки у купе более завалены и возможно козырьки короче. По цене договоримся. Всё равно лежат без дела. Я себе купил обтянутые кожей.
Ок.Сколько там у тебя в см вышло ??? ППпсс .. сцуко этот м104 24клапанный пока все 24 клапана от нагара отчистил .. заипалсо Притирать точно сам не буду
головку вернули отшлифовали плоскость,прорезали 3 угла на седлах заного + на клапанах угл поправили теперь притереть 24 клапана и можно прикручивать к блоку
ого, это за проточку ??? п.с что там от 104 мотора??? блок, голова, прокладки ... ? или все личное от АМГ ?
клапан с седлом триписят .. а там их 24 насчет амг головки я еще сомневаюсь .. не проверял,но внутренности точно все амг Внешние прокладки такие же как и у 3.2 бошку теперь надо как то максимально чистой сделать .. а то в ней стока всего осталось
кто будет мозги прошивать ? не думал, еще коней туды добавить ??? п.с надо ж что б кто-та АЛЕКСАНДРА наказал
я хотел паука прикрутить .. тока где его найти на это чудо .. мозги сам прошью занимался тут как то уже да хотя .. он и так должен ехать вперед // донора надо мне с таким мотором это следующий шаг будет .. а там уже тока крути и крути
ну как .. есть тут программатор .. считаю прошивку из обоих 'компов',посмотрю что там и где находится .. куплю микруху памати новую такую же и попробую в нее записать правельную программу // ну типа с бмв так было .. думаю мерсы не должны отличатся глобально