собрал головку сегодня прикрутил к блоку // надо распредвалы выставить и гатавс /// еще весь вечер проипался со сменой ремня приводного .. сцуко эта конструкция и еще какой то умник до меня свернул болт натяжителя .. а к нему там воообще не подобратся ... ипать мерсогении :evil: но в результате каким то чудом открутил .. я теперь мерсо гений в результате к ремню два ролика решил так же сменить
так,чтобы не забыть тяга - A 103 200 02 36 (swag 10 03 1402)(febi 02426) ролик раз - A 601 200 07 70 ( INA 532 0025 10 ) ролик два - A 103 200 05 70 ( INA 532 0026 10 ) ремень 2445мм - Contitech 6PK2445
у меня свои замуты,приглядел тут кое что .. ну вот если продастццо то продастццо .. а цену подкоректировал с учетом кое каких изменений
ну приежай - гляди там все и расскажу .. тока покататся не получится я еще ремень на место не поставил,завести могу
ну я сначала продам .. там будет видно какая но гнв точно соскучился ;DD пля .. где тут рыдающий смайлик
не, мне покатаццо нада. У тибя томат? Работает? Стоит в гаражах? Ты мотор же ищо неменял? Када ремень повесишь? п.с. паздравляю с прозерцанием
у меня ручка :evil: работает стоит в гаражах,да ;D и моторс в цену не включен соберу ее на неделе // чет смортю седня активных много
я победил этот аЦЦкий натяжитель - ролики и ремень теперь новые,натяжитель починил,теперь не свистит как новый