124 300Д турбо с 606 движком от 210-го на каждый день. ЦЛ для души. Это не пародокс, это нормально: часто владельцы МВ пересаживаются на БМВ и наоборот.
Дефлекторы горели, не ярко. Про задний стеклоподьемник: я сам ставил и подсветку не подключал. И не путай на 124-м задние кнопки на обшивках. Между сидеий в ЦЛ. А кнопок между крутилок и лишних сверху не было, это же 230-й. Не надо понтоваться.
Подвеска чуть жещще чем на е39 но по общим ощущениям почти тоже самое В повороты едет хорошо Только низковата на этих 16ых особенно зад .. хотя может с другими колесами лучше будет Да мой тдс не плохо ехал кстате для тдс'а c чипом же был ( привет Вове ) Ну едет вполне не плохо .. в отсечку не крутил,гонсчега не изображал но ТИШЕ это вот дааа %)))))))) .. ППСС на климе лампочки должны гореть ? .. чет не заметил чтобы горели
Ага мне тоже нравитццо Насчет фантома посмотрим приеду тут как нибудь .. пощупать его снизу надо будет // кстате вот для тех кто спрашивает - ЗАЧЕМ с е39 тдс'а садится на 124 купе .. Сколько тдс стоить будет летом ? а осенью ? а в следущем году ? .. а целая купешка ? ВОТ !
Расскажите кто и как ставили ? Насос тнвд от 603его ? какие лапы двига ? КПП какая и ее крепления ? кардан редуктор ? Как в цсдд оформлен ?