А мне этот больше нравится Помоему самый классный цвет у этих купе, ещё один кабрио 124 у нас видел, небесно голубова цвета Если не продали, то на лизинговой стояке сведбанка в румбуле стоит. п.с насчёт цвета спутал, тот CLK был. вот кстати этот кабрик http://www.lizings.lv/lv/katalogs/auto/mercedes_benz/e320/_6205.html
Когда банк скинет цену хотябы до 3к, я его заберу Так с CL500 было, стоял за 7к, никому не нужен был, в конце концов отдали за 3к
тут как то давно на сс стояло обьявление с таким рулём, за него вроде как 350 лат просили да и дерево у них разное, из за этого ещё сложнее будет найти такой. (
кабрик без кожи ??? п.с ценник ему где-то 7к евро не больше (учитывая, что он действительно в хорошем состоянии) но мне не нравится как у него стоит заднее левое колесо...
Это помоему алькантара. Да, колесо странно стоит, или фотка просто такая. Я его смотрел снаружи, вроде ничего выглядит, но зная что такое лизинговые машины, ждать можно чего угодно )
если с ней проблемма, то п.с кстате на них и фардтоп был, цена на новый, около 2.5к (в середине 90-х)
Да уж, запчастей а то и мастера у нас на эту крышу точно не найдёш Я вообще думал что на них небыло хардтопа. Опять же у нас его не купиш, с гермашки тоже космос будет. Если и покупать эту машину, то только как игрушку на лето.