На чем наездил ? Ты хоть вопрос задай нормально. Если про r34 то 0км я на ней наездил, так же как и ты на той которую кинул. Но если будет халява где купить r34, я куплю раз уж можно зарегестрироваться будет
На соарере я около 30000 км проехал.Ездил бы и дальше,но у тетки на ниссан патрол было другое мнение.Соарер ушел на запчасти.Как видишь могу судить о машине.
В общем готовится изменения к закону о дорожном движении, согласно новым правилам, если они будут приняты, для регистрации пруля в Латвии нужно будет менять все осветительные приборы (фары и заднюю туманку), зеркала, а так же будет необходимо установить камеру с монитором. Так же предусматривается вариант, что для прулей будет повышена OCTA. Источник: http://www.delfi.lv/auto/zinas/regi...sturi-labaja-puse-bus-japarbuve.d?id=49917339 --- Чутка отсебятины. Все логично и понятно, единственное что мне интересно как будут отличать прули для страховки, по фактическому расположению руля, по vin-коду или в регистр будет добавлен какой-то новый признак. Если ltab не заморочиться и сделает по vin-коду, то к зиме будет нелютый такой взрыв пуканов у тех, кто ездит на машинах с перенесенным рулем )
Так что хочу пожелать удачи тем любителям r34, которые отметились в этой теме. Сначала найти 35к на живой r34 (можно и дрова за 15 ), а потом еще столько же на запуск линии по производству правильных фар для него. )
ты знаешь где можно R34 достать за копейки? Смотрел с россиянами цены на аукционах в японии - нет там халявы.
ну давай, просвети меня, о всезнающий властелин колец. Правда, я о GTT/GTR все же пишу. А то 34gt это как фапать на М3 и купить 316i Не мешай мальчику мечтать о машинке из игрульки. Там же пью-пью и вот она, твоя. А тут ты его реальностью обламаешь
Добавь 21% к финальной цене аукциона + пересылки, а так же не забудь посчитать таможенные платежи. Хотя о чем это я, тебе его все равно на учёт не поставят, тк сертификата не будет
Пара-пара-пам. Нечто из двух зеркал + камера. Требования к камере здесь - https://likumi.lv/ta/id/300376-groz...-transportlidzeklu-valsts-tehnisko-apskati-un )