Тактика чукчей с годами не меняется: как обосруццо, достают старый затёртый боян. Чтобы пипл на Дэлфях да на кухнях немного отвлёкся от более насущных проблем.
Помнится одно время уже пытались искоренить русский язык,ездили с проверками,штрафовали...,и нихрена у них не получилось.Так же будет и сейчас-попрыгают и успокоются.На русском говорили,говорят и будут говорить-и никуда они от этого не денутся.
Долбоящеры тупорылые, плять ! "44% русских живут..." Да плять благодаря этим 44%-ам русских - в этой потной стране хоть какие-то не безпонтовые варки и движухи происходят.. Было-бы 100% "талопонско-говорящих", то уже-бы и страны этой небыло-бы нахЪ
нифика, пусть нацики переежают на какой нить остров и балаболят на своём, туземском. Я с рождения говорю на руском, гворю и на латышском но сцуко ни к кому в душу не лезу и не указываю на каком языке нужно разговаривать на кухне И всётаки в такой ситуации нужно как можно меньше сратся с латышами (хотя после таких новостей ох как хочется), а наоборот как можно больше объединятся А вот головы этих идейных вдохновителей давно пора чем нить пробить
Не надо забывать что кое что, власть имущим,приказывают делать из за океана или европы.Когда ни черта не получается давить на Россию.А эти и рады гавкать как подзаборные шавки.Ну и плюс свои интересы,разбить страну на два лагеря пусть дерутся а мы покамест под шумок еще пару тройку десятков лимонов срежем.Надо быть полностью слепым, глухим, лучше сказать в каматозе что бы не видеть,что власть имущим полностью насрать на людей.Хоть ты латыш, русский или еще кто то.
афтар, когда делаешь копипейст - указывай источник. Статья похожа на какой-то фуфел от российских СМИ. Рука москвы, короче. Фтопку.
вау, какой ужас, гос. учреждения немогут использовать русский язык для информирования общества. вообще между нами, я уже давно не видел чтобы в гос учреждениях висели бы обьявления или информация на русском. прям сенсация, а люди тут уже на гавно изошлись. как мало нада для счастья...
Новости смотришь ??? Я правда не знаю приняли ли такие поправки уже или нет но по новостям постоянно говорят