Никому они ничего не должны, и ни о чём не ноют...я, по крайней мере, не слышал, чтобы кто-то ныл. Если люди не хотят идти на поклон к тем, кто у них отобрал гражданство, это их право. А насчёт "влиять на то,что что происходит в стране", расскажи поподробнее. Вот ты, лично, как на всё это уже повлиял?
Ноют,ноют.... еще как ноют...про "ОТОБРАЛ"..про "ПОКЛОН".... Их право...согласен! но в таком случае..не надо ругать правительство...которое они не выбирали. Лично я голосовал за Шлесерса... и я полностью доволен как он ведет дела! Нациков неперивариваю...как ТуБзиков так и Пчел всяких,карта у них одна - национальная. И чтобы влиять на что то...необходимо большое количество людей ( ГРАЖДАН), а не нитиков. Уже пора сменть пластинку о ПОКЛОНЕ,ОКУПАЦИИ итд. Процедура занемает 3 часа.....нечего УНИЗИТЕЛЬНОГО там нет....как на права в ЦСДД,только намного легче.
Неправда. Вот с таким отношением мы и получаем, то что получаем и пока психология не изменится, эти уроды будут там сидеть и пользоваться вашим безразличием.
Таков менталитет И будем здесь сидеть, и разговоры разговаривать. И "кушать все что нам дают сьесть". А вот когда приедут суда какие нибудь турки/румыны, темные гострбайтеры, вот они и будут "стартером перемен". Потом и остальные "недовольные режимом" к ним подтянутса, имхо. А так, будем все сиднем сидеть, и ворчать типа как здесь все плохо.
Как раз вчера посмотрел День, когда Земля остановилась там было сказано прямо в точку Мол человек саморазрушается, но пока как- то живёт, то ничего не придпринимает НО когда наступает полная он типа эволюционирует