это явно не относится к данной теме, у человека 110квт движка, на которой свечи все по 5вольт, не зависимо от производителя. И про 11-12 ты тоже видимо не в курсе, на всех старых коммонах БМВ тока 11вольт и никаких 12 не было, не путай с другими марками
И опять проблемы с новым Бошем, класс!!! Поляки красавци! Пс уже года 2 пытаюсь не иметь дело с продукцией от Бошь, которая продается в Латвии
при чём тут поляки, Бош немецкий ширпотребом не занимается, этот завод уже давно перешёл на производство только самых дорогостоющих товаров, свечи, реле, всякого рода электрика, бытовые товары, ну короче ширпотреб, делают в других странах и не надо удивляться и гнать на Польшу, она максимум имеет 5-10% всего произаодства Боша, а в остольном работает как склад-распостранитель. Свечи то вроде в Индии делают. А у человека тупо сгорели, все горят, вон человеку 4 месяца назад на е65 ставили всё оригинал, чёт не то с аккумом сделал, так этой зимой опять под замену всё. 36% in Germany 30% in Western Europe (excluding Germany, but including Turkey) 15% in Asia 10% in Eastern Europe 5% in North America 4% in Latin America
вообщем продал я дизель , и купил 330ci на SMG коробке, расход на пару литров больше, дизель ехал лудше.....
а я по этому поводу ничего и не говорил, я вел беседу с другим форумчанином, да и поставить можно через анус тоже, многие меняют не проверив, вон автору вообще без диагностики свечи поменяли и ничего.
Всем кто не в состояние самостоятельного утреннего завода авто, можно на время очко расслабить - морозы миновали Правда не надолго.