чето я не понимаю по моим часам 12.15 я переводил в ручную а на баварианкаре другое время, неужели тут ещё не перевели, где правильное время?
Особенностью перевода часов на зимнее время для моего жужика стало сегодняшняя утренняя непонятка,он с утра долго находился в легком ступаре,бедняшка наверное так и не смог понять почему так рано его выгуливали и почему так рано мы сели завтракать,он смотрел на нас с вопросительными глазами,мол говоря,вы чё совсем охренели!? Зато вчера место трёх прогулок его водили гулять всего два раза и он не заметил подвоха,потому как пришел с прогулки в 4часа а в 6ч уже темно.Вот так отразился перевод стрелок часов на час назад для моей собаки,хотите верьте,хотите нет.
В ночь на воскресенье, 30 октября, Латвия традиционно перейдет на зимнее время, переведя стрелки часов на один час назад !!!!! Согласно правилам Кабинета министров, переход на "летнее" время и обратно происходит следующим образом: в последнее воскресенье марта в 03:00 по местному времени, соответствующему второму часовому поясу, стрелки часов переводятся на один час вперед, а в последнее воскресенье октября в 04:00 — на один час назад.
"Каждый день на одну десятимиллионную долю секунды дольше предыдущего". Въелась же фраза с канала Дискавери.