ну знаешь раз вы так все тут пишите не оригинал и т.д. ))) что тогда блять про ЛВ машины говорить???? пусть даже если не оригинал я все равно немцам больше доверяю в этом плане да плюс по приезду 1000 уйдет на регестрацию я все посчитал уже так что все как и планировал.всем спасибо
в гермахе уже давно турки, поляки и бралюкасы с тачками творят такие чудеса, что ЛВ нервно курит в сторонке.
надо искать варианты без турков ) я тут 5лет прожил я знаю все эти трюки Я 4ый хозяин я у этой машины так что тут еще можно верить в пробег ) а не 10-15 человек
это значит что я с этим газом могу ее где угодно на учет поставить есть бумаги для ЕУ )) а в Латвии газовые установки не катят для заграна.только в польше еще ставят газ с бумагами
вот то что я приобрел )) 735 с газом 1998 года почти полной комплектации )) правда надо доработать состояние салона
лучше бы ты не выкладывал это фото.теперь твое мнение для меня упало вообще хз куда ездить с таким шлаком и на такой уебской семере и при этом засирать чужие авто смешной ты Эдгар
Х**ся уебская ты на свой кал посмотри и бумагой туалетной прикрой было бы мне 19 лет тоже такой колхоз по нраву был я лучше в автобусе бы ездил зайцев чем на твоей 735 которая ели толкается с таким двигаем и на газу
А чего вы спорите то? ПОнт у кого ведро круче? Всё что старше 5ти лет ведро и пох как оно выглядит. Оно распологает только к перевозке 5ой точке из пункта А в пункт Б.
Да никто не спорит,этот ребёнок в классических туфлях и ярко голубой куртке говорит о вкусе хотя если бюджет 1000 евро то можно и на 735 выпендриватся