Если кому интересно, поставил свой, посмотеть какой вообще интерес на рынке. Не плохой вариант, не идеальный но и не труп. Весбаста рабочая, табуретки греют, на данный момент один датчик пдц глючит. Масла в раздатке и редукторах поменено, также в коробке, и двигателе. По ходовой всё ок, есть пару косячков по лкп, котрые самому бесят. VIN LV52316 Короче говоря, ПМ https://www.ss.lv/msg/lv/transport/cars/bmw/x5/bkmmjj.html
Да, это какой то псц с рынком ЛВ, многие исчут максимально полный, не битый, с маленьим пробегом и в добавок дешевле средней цены на рынке. У меня друг живет в Белгии, я думал покупать икса от туда, когда искал себе. Так там, в приличном состоянии, черный (я рассматривал только этот цвет), в ок коплектации и с проеряемым пробегом, стоил порядка 13кеур. Даже идя на компромис с коплекташкой и цветом, но хотябы живой, я нашел за 8, но пока собирался и тот был продан. Это мы не берем в расчет привоз и регистрацию у нас. Ок, это было время назад, но логика не изменилась.
На сверке, перед первой регистрацией, видят же последний пробег в стране, из которой машина приехала. Почему на этом этапе не банят тех, кто скручивает?
Потому что в гос структуре огромная гнилая дыра, по вытягиванию денег из общества и грубого нае...ва в открытую не отходя от кассы.
Вероятнее всего. Реально тупо получается, какой-то аутодэтэктывс периодически выкладывает списки, но вся эта информация доступна сразу на сверке
Зачем прикручивать свои больные фантазии к простым и понятным вещам? Нет такой команды, вот и не делают. Всё просто.
Нет законодательной базы по данным одометра. Менять приборку не запрещено, например. Как ты будешь проводить отказ в регистрации на основании отличающихся показаний одометра? В этом всё и дело. А вот это... Потому что в гос структуре огромная гнилая дыра, по вытягиванию денег из общества и грубого нае...ва в открытую не отходя от кассы. ...бред не очень здорового человека.Какое вытягивание денег? Какое грубое наебалово? Какое не отходя от кассы?
Отказ в регистрации, пока показания одометра не будут исправлены. Если это так сложно реализовать, пусть хоть в e.csdd добавляют пробеги, до регистрации в Латвии.
Я ж говорю - по одометрам нет законодательной базы. Соответственно, любой юрист нагнёт цсдд за такой отказ. Я не спорю, что это правильная мысль. Я говорю, что причина совсем не в том, о чём пишет Аксиль.
Всю жизнь покупали отмотанные, а теперь какие то утопичные разговоры про пробеги. Просто смирись. Ты думаешь обосранные машины с аукционов все не отмотанные, без скрытых косяков?