так это всеравно не 8тон за непонятный таз.сдесь будит все понятно 1к коробка+телик 500 (при самом плохом раскладе)а общая сумма таза 4.700.
Есть хорошая Е60 530д АКП SILBERGRAU, 10.2004. электро кожа черная не задроченная, клима, Лоджик7, динамик драйв, динамик биксенон. Только что сделано большое ТО у бибаса, все тормоза по кругу, масла-фильтра, прокладки по мотору и охлаждению, в общем вышло около 1кЕвро на обслугу +работа, новый ТехОсмотр, новая зимняя резина на Р17+летние. Цена 7700евро или обмен на Е90LCI 320д АКП с доплатой
эти машины (немецкий премиум) работают на качественных запчастях. и это работает только при качественном обслуживании. если брать убитую, вкладывать по-минимуму, нужно признать, что по-большому счёту, интересует не суть, а именно обложка.
Я только что её смотрел.Двигло немыли походу никогда.Всё в пыли но без единого подтёка.Салон реально красивый.Почему бы и невзть за ети деньги?и с коробкой походу не так всё печально(переключает мягко)возможно просто какаято ошибка.Ну и я готов вложится в рестоврацию.Буду знать что эта канитель меня больше не побеспокоит
Да пи"деш...ну нереально так вкладывать.Да я себе купил 7 лет назад е39 тдс.за 2 года я вложил в неё столько за сколько купил. Но по сей день я реально в неё не вкладываю кроме расходников
то что исправишь ошибку в коробке и она будет фурычить исправно не значит что через месяц,сама коробка не ёкнет помнится мне какой-то умный человек писал что легче взять убитую машину подешевле и сделать всё по разуму и надолго,чем по средней цене и каждый год подлечивать цепочку болезней...но это было сказано про м5 в кузове е34 первых годов выпуска...
а что за косяки в м5 е34 первых годов? помню только трубки тормозухи, трубки охлаждения .. остальное только расходники.